Carne de porco assada lentamente com fixações de Taco

Carne de porco assada lentamente com fixações de Taco
A receita de carne de porco assada lentamente com fixações de Taco está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Para $1.09 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 314 calorias, 30g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 12. Uma mistura de coberturas: limão, páprica moída, tortilhas de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Tentar Tacos de porco fogão lento al Pastor com todas as fixações, Carne De Porco Assada Lentamente, e Carne De Porco Assada Lentamente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena; esfregue a mistura de especiarias em toda a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Coloque a carne de porco, com o lado gordo para cima, em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
4
Despeje a cidra e 1/2 xícara de água ao redor da carne de porco. Cubra com uma tampa ou papel alumínio e leve ao forno a 325 por 5 horas ou até o garfo ficar macio. Descubra e cozinhe por mais 30 a 40 minutos ou até que a pele fique crocante e a carne de porco se separe facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Maçã Verde Grande1 Maçã Verde Grande
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Retire do forno e deixe repousar 10 a 15 minutos antes de triturar em pedaços com 2 garfos. Desnate a gordura do líquido de cozimento e adicione líquido à carne de porco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Sirva quente com tortilhas grelhadas e coberturas desejadas.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de subapelações únicas do Vale Willamette sob uma única rolha. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amoreira e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de Bramble e Huckleberry selvagens.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde37
Revista