Carne de porco assada marinada com batatas de coentro

Carne de porco assada marinada com batatas de coentro
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne de porco assada marinada com batatas de coentro. Esta receita faz 6 porções com 614 calorias, 72g de proteína, e 19g de gordura um. Para $3.77 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de carne de porco, sal kosher, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 11 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Lombo de porco marinado com coentro, Assado De Porco Marinado, e Assado De Porco Marinado.

Instrucao

1
Corte em 1 1/2-in. pedaços, aparar pedaços grandes de gordura (deixe um pouco ou a carne de porco estará seca). Coloque a carne em um galão. saco plástico resealable; ajustado em uma bacia profunda.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
TigelaTigela
2
Misture os ingredientes restantes da carne de porco e 2 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
PorcoPorco
3
Despeje no saco; selar. Relaxe durante a noite.
4
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Despeje a carne e a marinada em uma peneira colocada sobre uma tigela.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
6
Espalhe a carne em uma assadeira e adicione 1 xícara de marinada (descarte o resto). Sele a panela com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
EspalharEspalhar
CarneCarne
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
7
Asse 1 hora. Descubra (será suculento).
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Asse mais 1 hora, virando a carne duas vezes. Coloque tudo, exceto cerca de 1/2 xícara de líquido.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Asse, virando a carne duas vezes, até dourar e crocante nas bordas, mais 30 minutos. Enquanto isso, Comece as batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Faça batatas: Cozinhe-as em uma panela grande coberta com 1 colher de chá. sal e água para cobrir até ficar macio, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Escorra, volte à panela e cozinhe em fogo baixo até secar, mexendo delicadamente algumas vezes, 1 a 2 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Combine 1/2 colher de chá restante. sal e outros ingredientes de batata em uma tigela grande. Junte as batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Disponha a carne e as batatas em uma tigela rasa. Espalhe mais coentro por cima. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
BatataBatata
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em11 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
Revista