Carne de porco assada no preto - - - Brasato di Maiale Nero

Carne de porco assada no preto---Brasato di Maiale Nero pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 8 e custa US $3,66 por porção. Uma porção contém 456 calorias, 54g de proteína, e 20g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem pimenta, lombo de porco, folhas planas de salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é muito bom. Tentar Carne de porco assada com leite e ervas frescas (Maiale al Latte ), Brasato al Barolo (carne assada em vinho), e Brasato al vino rosso (carne assada em vinho tinto) para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere a carne de porco com o sal, esfregando-a na carne e coloque as folhas de sálvia ao redor do lombo, presas sob o barbante. Reserve por 30 minutos.
Pique a pancetta, o alho e a salsa para formar uma mistura homogênea e suave. Em uma caçarola grande de ferro fundido ou forno holandês, aqueça o azeite e adicione a pasta de porco, cozinhando até derreter no óleo.
Coloque a carne de porco na panela e doure por todos os lados para formar uma crosta uniforme.
Adicione 1 xícara de vinho tinto e reduza em 3/
Adicione a xícara restante de Vinho e os tomates, tampe e deixe ferver. Cozinhe por 2 horas, até que a carne esteja macia.
Retire a carne da caçarola, deixe descansar 15 minutos e retire as folhas de barbante e sálvia.
Sirva em fatias grossas de 1/3 de polegada.