Carne de porco Chilena verde picante de Andy

Carne de porco Chilena verde picante de Andy
A carne de porco Chilena verde picante de Andy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 161 calorias, 17g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 92 centavos por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 154 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue coentro, sal e pimenta, porco assado no ombro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Picante Verde Chile Verde Porco, Lombo de porco assado com maçã picante-Salsa Verde Chile, e Andy Ricker's Naam Jim Kai (doce molho Chileno).

Instrucao

1
Coloque a cebola picada no fundo de uma panela elétrica. Tempere o ombro de porco com sal e pimenta; coloque sobre a cebola picada.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ombro De PorcoOmbro De Porco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Despeje a salsa verde sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
3
Polvilhe o coentro sobre a salsa e a carne de porco. Coloque os pimentões Serrano chile Na PanelA elétrica.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Dentes De AlhoDentes De Alho
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Cozinhe em baixo até que a carne desmorone facilmente, cerca de 8 horas. Remova suavemente a carne de porco para uma tábua de corte. Coe e descarte cerca de metade do líquido restante da panela elétrica, reservando o resto. Descarte as cebolas, pimentões e coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
5
Rasgue o ombro de porco com um par de garfos.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
6
Misture a carne de porco com o líquido reservado do fogão lento para servir.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista