Carne de porco com arroz espanhol

Carne de porco com arroz espanhol pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e amigável ao fodmap tem 1320 calorias, 193g de proteína, e 38g de gordura por porção. Para $7,56 por porção, receita abrange 57% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver arroz integral, caldo de galinha, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan, você pode seguir este prato principal com o Volumes De Negócios De Cereja E Damasco como sobremesa. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pesto ao estilo do Texas com lombo de porco e arroz espanhol, Tacos de porco com Milho torrado, Pico De Gallo e arroz espanhol, e Arroz Mexicano (Arroz Espanhol) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, refogue o arroz no óleo até dourar levemente.
Adicione o caldo, a água e os tomates. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 40-45 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Adicione a carne de porco; aqueça.