Carne de porco com arroz espanhol

Carne de porco com arroz espanhol
Carne de porco com arroz espanhol pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e amigável ao fodmap tem 1320 calorias, 193g de proteína, e 38g de gordura por porção. Para $7,56 por porção, receita abrange 57% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver arroz integral, caldo de galinha, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan, você pode seguir este prato principal com o Volumes De Negócios De Cereja E Damasco como sobremesa. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pesto ao estilo do Texas com lombo de porco e arroz espanhol, Tacos de porco com Milho torrado, Pico De Gallo e arroz espanhol, e Arroz Mexicano (Arroz Espanhol) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, refogue o arroz no óleo até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione o caldo, a água e os tomates. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 40-45 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Adicione a carne de porco; aqueça.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
DificuldadeMedia
Pronto Em55 m.
Dose2
Pontuação De Saúde84
Revista