Carne De Porco Com Ervas E Batatas

Carne De Porco Com Ervas E Batatas
A receita de Carne de Porco com Ervas e Batata pode ser feita em cerca de 50 minutos . Uma porção contém 416 calorias , 50g de proteína e 14g de gordura . Por US $ 2,62 por porção , você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. 12 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de lombo de porco, alho, batata e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e com 30 alimentos integrais . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 90% , o que é tremendo. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de carne de porco e batatas com ervas , carne de porco e batatas com ervas e batatas com ervas .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os primeiros oito ingredientes.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque a carne de porco em uma assadeira grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Regue com três quartos da mistura de ervas. Misture as batatas com a mistura de ervas restante; coloque em volta da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
4
Asse, descoberto, a 375° por 40-45 minutos ou até que um termômetro de carne indique 160° e as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Deixe a carne de porco repousar por 5 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista