Carne De Porco Com Ervas E Batatas

Carne De Porco Com Ervas E Batatas
A receita de Carne de Porco com Ervas e Batata pode ser feita em cerca de 50 minutos . Uma porção contém 416 calorias , 50g de proteína e 14g de gordura . Por US $ 2,62 por porção , você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. 12 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de lombo de porco, alho, batata e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e com 30 alimentos integrais . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 90% , o que é tremendo. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de carne de porco e batatas com ervas , carne de porco e batatas com ervas e batatas com ervas .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os primeiros oito ingredientes.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque a carne de porco em uma assadeira grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Regue com três quartos da mistura de ervas. Misture as batatas com a mistura de ervas restante; coloque em volta da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Asse, descoberto, a 375° por 40-45 minutos ou até que um termômetro de carne indique 160° e as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Deixe a carne de porco repousar por 5 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista