Carne de porco com especiarias indianas em molho de tomate

Carne de porco com especiarias indianas em molho de tomate
Precisa de um molho sem glúten e sem laticínios? Carne de porco com especiarias indianas em molho de tomate pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 7g de gordura, e um total de 372 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.58 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue coentro moído, cardamomo moído, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Carne de porco temperada Indiana em molho de tomate, Tofu em molho de tomate com especiarias indianas, e Tacos de Três Pontas temperados indianos com arroz Basmati de cominho e molho de tomate picante.

Instrucao

1
Aqueça os primeiros 7 ingredientes em uma frigideira seca em fogo médio cerca de 3 minutos ou até perfumar, mexendo sempre.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira a mistura de especiarias para o liquidificador ou processador de alimentos; adicione cebola, vinagre, gengibre, açúcar e alho; processe 2 minutos ou até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AlhoAlho
GengibreGengibre
CebolaCebola
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
3
Misture a mistura de carne de porco e especiarias em uma tigela de vidro, jogando para revestir. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Aqueça um forno holandês em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
5
Adicione metade da mistura de carne de porco; cozinhe 5 minutos ou até que a carne de porco comece a dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
6
Transfira para uma tigela. Repita o processo com spray de cozinha e carne de porco restante.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione o caldo à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a mistura de carne de porco à panela. Misture a batata, o sal e os tomates; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que a batata esteja cozida e a carne de porco esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
BatataBatata
PorcoPorco
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Decore com coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde72
Tipos De PratosMolhos
Revista