Carne de porco com gengibre e aspargos

Carne de porco com gengibre e aspargos
Carne de porco com gengibre e aspargos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 357 calorias, 30g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.49 por porção, receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue suco de maçã, gengibre moído, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Espargos Gingered, Espargos Gingered, e Carne com gengibre e aspargos salteados.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture os quatro primeiros ingredientes; Reserve 1/3 xícara.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje a marinada restante em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente; adicione carne de porco. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 1 hora. Cubra e leve à geladeira marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Escorra e descarte a marinada. Em uma frigideira grande ou wok, frite metade da carne de porco em 1 colher de sopa de óleo por 2-3 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
4
Retire a carne de porco com uma escumadeira; Reserve. Repita com o restante da carne de porco e óleo.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
5
Na mesma frigideira, frite os aspargos por 2-3 minutos ou até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Misture o amido de milho e a marinada reservada até ficar homogêneo; mexa na frigideira. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Retorne a carne de porco à frigideira e aqueça.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
MarinadaMarinada
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Sirva com arroz, se desejar.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista