Carne de porco com maçã e sálvia frizzled
Se você tem aproximadamente 1 hora e 25 minutos para passar na cozinha, carne de porco com maçã e sálvia frizzled pode ser um excelente Gluten receita para tentar. Para $4.97 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 41g de gordura, e um total de 836 calorias. Vá até a loja e pegue um repolho savoy, uma taça de vinho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Risoto de abóbora com Panela de pressão com sálvia Frizzled e manteiga marrom, Savory Sage Porco Assado Com Molho De Carne De Porco De Maçã, e Costeletas De Porco De Maçã E Sálvia.
Instrucao
Pré-aqueça o forno ao ventilador 160C/convencional180c / gas
Corte as pastinagas ao meio nas larguras e as pontas mais gordas em quatro para que todas as peças tenham aproximadamente o mesmo tamanho. Coloque 2 colheres de sopa do óleo em uma pequena assadeira, misture as pastinagas e asse por 20 minutos.
Enquanto isso, corte o filé de porco ao meio para fazer dois pedaços mais curtos e, em seguida, corte cada pedaço, mas não todo o caminho, para que você possa abri-lo como um livro.
Corte o queijo em dois, coloque uma fatia em metade de cada pedaço de carne de porco e polvilhe com a sálvia picada e tempere. Dobre a carne de porco ao fechar o livro para sanduíche o queijo e amarre com barbante para fazer duas parcelas. Tempere a carne de porco dos dois lados.
Aqueça a colher de sopa restante de óleo com um botão da manteiga em uma frigideira até chiar, depois doure a carne de porco por 2-3 minutos de cada lado.Quando as pastinagas tiverem 20 minutos de tempo de cozimento, coloque a carne de porco em cima delas e volte ao forno por 15 minutos.Isso lhe dará carne de porco ligeiramente rosa se você preferir que seja bem feito, cozinhe por 20-25 minutos.
Enquanto a carne de porco está assando, aqueça outro botão de manteiga em uma frigideira e frite as folhas de sálvia por cerca de 30 segundos até ficarem crocantes e coloque-as em um prato.Agora adicione as maçãs à panela e cozinhe em fogo bastante alto até caramelizar. Levante-os, adicione o repolho à panela e frite até ficar macio.
Coloque o repolho em dois pratos. Corte a corda da carne de porco e descarte.
Coloque a carne de porco em cima do repolho e arrume as pastinagas e as maçãs de cada lado.
Coloque a assadeira em fogo alto no fogão e coloque a ponta no vinho ou cidra. Bolha por 3-4 minutos para reduzir e, em seguida, despeje sobre a carne. Espalhe as folhas de sálvia frizzled por cima e sirva.