Carne de porco com maçãs e avelãs
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a carne de porco com maçãs e avelãs. Uma porção contém 456 calorias, 27g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,77 Por porção. Vá até a loja e pegue lombo de porco, azeite, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite pesado, você pode seguir este prato principal com o Bolo de morango caseiro com chantilly Grand Marnier como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Tentar Farinha de aveia com maçãs, avelãs e sementes de linhaça, Polenta De Pequeno-Almoço Com Maçãs Amanteigadas E Avelãs, e Sopa de couve-flor com maçãs caramelizadas e avelãs para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne de porco em óleo em fogo médio por 2-3 minutos de cada lado ou macia.
Retire e mantenha aquecido.
Na mesma panela, refogue a cebola, a maçã e a cenoura por 1 minuto.
Adicione o caldo; cozinhe e mexa por 5 minutos ou até evaporar o líquido.
Junte as natas, o vinagre, a mostarda, a pasta de tomate, o sal e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 3-5 minutos ou até que o molho esteja ligeiramente engrossado. Devolva a carne de porco à frigideira; mexa para revestir.