Carne de porco cozida no vapor e bolinhos de Jícama
Carne de porco cozida no vapor e bolinhos de Jícama podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 60 porções com 73 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. Para 31 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem carne de porco moída, alho, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 75 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolinhos De Carne De Porco Cozidos No Vapor, Bolinhos de carne de porco e camarão cozidos no vapor, e Bolinhos De Carne De Porco E Repolho Cozidos No Vapor para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata levemente a clara de ovo em uma tigela grande e, em seguida, bata o gengibre, o alho, o óleo de amendoim, o óleo de gergelim, o molho de soja, o amido de milho, o açúcar e o sal.
Adicione jicama, cebolinha e carne de porco e misture com as mãos até combinar bem.
Wonton wrappers e restack separados em pilhas de 1
Corte cada pilha com cortador de biscoitos e descarte os enfeites. Organize 6 rodadas em uma superfície de trabalho (mantenha as rodadas restantes cobertas com filme plástico) e monte uma escassa colher de sopa preenchendo o centro de cada uma. Umedeça levemente a borda das embalagens com um dedo mergulhado em água. Trabalhando com 1 de cada vez e deixando o bolinho de massa na superfície plana, junte a borda do Invólucro ao redor do lado do enchimento, plissando o invólucro para formar um copo e pressionando as pregas contra o enchimento (deixe o bolinho Aberto no topo). Alise o enchimento nivelado com a borda do invólucro com o dedo molhado e transfira o bolinho de massa para uma bandeja. Faça mais bolinhos da mesma maneira com as rodadas restantes e o recheio.
Generosamente óleo fundo de coador - Steamer inserir e trazer alguns centímetros de água para ferver em panela de modo que Fundo de inserção fica acima da água. Disponha 10 bolinhos, cerca de 1/2 polegada de distância, em inserção e vapor em fogo moderado, coberto, até que a massa fique translúcida e o recheio seja cozido, cerca de 6 minutos.
Misture as sementes de gergelim preto e branco e polvilhe sobre os bolinhos.
* Bolinhos (sem sementes de gergelim) podem ser formados e cozidos no vapor 1 dia à frente e resfriados completamente, depois refrigerados, cobertos. Bolinhos cozidos no vapor também podem ser congelados 1 semana; congelar em 1 camada em uma bandeja embrulhada em plástico até endurecer e, em seguida, transferir para um saco plástico selável. Reaqueça (não descongele se congelado) em coador-vaporizador insira sobre água fervente (em fogo baixo) até aquecer, cerca de 6 minutos.