Carne De Porco Crocante Ao Estilo Japonês
Carne de porco crocante de estilo japonês é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 14g de gordura, e um total de 495 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,53 por porção. Vá até a loja e pegue amido de milho, vinho de arroz, costeletas de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Petiscos De Frango Frito Crocante Ao Estilo Japonês, Churrasco de porco estilo japonês-Yakiniku de porco, e Carne de porco assada em estilo italiano com crepitação crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere a carne de porco com sal.
Misture o vinho de arroz e 1 colher de chá de gengibre e espalhe sobre a carne de porco. Empilhe a carne de porco e reserve.
Descasque, corte e semeie os pepinos; corte em lanças de 4 polegadas. Misture com o açúcar e o vinagre. Torrar os flocos de pimenta com 1 colher de sopa de sal em uma frigideira em fogo médio, cerca de 4 minutos; Reserve.
Bata os ovos com 1/2 xícara de água em uma tigela rasa.
Coloque o panko e o amido de milho em 2 tigelas rasas separadas. Drague cada pedaço de carne de porco em amido de milho, mergulhe no ovo e cubra com o panko.
Aqueça 1/4 de polegada de óleo de amendoim em uma frigideira grande em fogo alto. Frite a carne de porco em lotes até dourar, 3 a 4 minutos de cada lado.
Escorra em um prato forrado com papel toalha.
Polvilhe os pepinos com um pouco de sal temperado.
Misture o molho tonkatsu e o restante 1/2 colher de chá de gengibre em uma tigela.
Sirva a carne de porco com os pepinos e o molho.
Fotografia por Antonis Achilleos