Carne De Porco De Alecrim Balsâmico

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? A carne de Porco de alecrim balsâmico pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 202 calorias, 24g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.32 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue mel, pimenta, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Receitas semelhantes incluem Alecrim-lombo de porco balsâmico, Lombo De Porco Grelhado Balsâmico - Alecrim, e LOMBO DE PORCO BALSÂMICO GRELHADO COM MORANGOS E ALECRIM.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Polvilhe carne de porco com alecrim, sal e pimenta.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire a carne de Porco da panela; mantenha quente.
Misture o caldo, o vinagre e o mel, mexendo com um batedor; adicione à panela, raspando para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos ou até reduzir para 1/3 xícara. Retorne a carne de porco à panela; cozinhe até aquecer completamente.