Carne de Porco de fogão lento com repolho roxo agridoce

Carne de Porco de fogão lento com repolho roxo agridoce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.06 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 281 calorias, 24g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue maçã, açúcar mascavo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Carne de porco agridoce com fogão lento, Fogão lento doce e azedo carne de porco, e Fogão lento carne de porco doce e azedo.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 4 a 5 litros com pulverizador de cozimento.
Misture repolho, cebola, maçã, açúcar mascavo, vinagre e 1/2 colher de chá do sal na panela.
Pulverize uma frigideira antiaderente de 12 polegadas com spray de cozinha. Se o assado de porco entrar em rede ou estiver amarrado, não remova.
Polvilhe a carne de porco com 1/2 colher de chá de sal restante. Cozinhe a carne de porco na frigideira em fogo médio-alto 5 a 6 minutos, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados.
Coloque a carne de porco na mistura de repolho.
Cubra e cozinhe em fogo baixo 7 a 9 horas.
Remova a rede ou as cordas da carne de porco.
Sirva carne de porco com repolho.