Carne De Porco de panela lenta de maçã doce e quente

Carne De Porco de panela lenta de maçã doce e quente
A carne de Porco de panela lenta de maçã doce e quente pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 261 calorias, 18g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,05 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Se tiver à mão o recheio de tarte de maçã, batata-doce, cebola e alguns outros ingredientes, pode fazê-lo. Para usar a farinha, pode seguir este prato principal com o Tarte de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Esta receita é apreciada por 41 gourmets e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sanduíches de carne de porco desfiada da maçã do BBQ do fogão lento com Slaw da maçã da Cenoura, Costeletas de porco doces e picantes no fogão lento - 2 ingredientes mais a carne de porco, e Carne de porco e caril de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra levemente um fogão lento de 5 a 6 litros com spray de Cozinha Antiaderente. Em uma tigela pequena, misture o pimentão chipotle, o sal, a pimenta e o colorau. Esfregue a mistura sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
PorcoPorco
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
TigelaTigela
2
Coloque a carne de porco no fogão lento. Cubra com batata-doce, cebola e recheio de torta de maçã com folhas da sorte.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De MaçãRecheio De Torta De Maçã
BatataBatata
CebolaCebola
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Cobrir; cozinhar em lume brando durante 6 a 8 horas ou em lume brando durante 3 a 4 horas.
4
Retire a mistura de carne de porco e maçã do fogão lento. Cubra com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
AluminioAluminio
5
Transfira o líquido de cozimento para uma panela média. Misture 1/4 xícara de água e 3 colheres de sopa de farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicionar à panela. Cozinhe em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar; cozinhe e mexa mais 1 minuto. Fatie a carne de porco e sirva com a mistura de maçã e o molho engrossado.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
MolhoMolho
PorcoPorco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde38
Revista