Carne De Porco de panela lenta de maçã doce e quente

A carne de Porco de panela lenta de maçã doce e quente pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 261 calorias, 18g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,05 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Se tiver à mão o recheio de tarte de maçã, batata-doce, cebola e alguns outros ingredientes, pode fazê-lo. Para usar a farinha, pode seguir este prato principal com o Tarte de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Esta receita é apreciada por 41 gourmets e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sanduíches de carne de porco desfiada da maçã do BBQ do fogão lento com Slaw da maçã da Cenoura, Costeletas de porco doces e picantes no fogão lento - 2 ingredientes mais a carne de porco, e Carne de porco e caril de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra levemente um fogão lento de 5 a 6 litros com spray de Cozinha Antiaderente. Em uma tigela pequena, misture o pimentão chipotle, o sal, a pimenta e o colorau. Esfregue a mistura sobre a carne de porco.
Coloque a carne de porco no fogão lento. Cubra com batata-doce, cebola e recheio de torta de maçã com folhas da sorte.
Cobrir; cozinhar em lume brando durante 6 a 8 horas ou em lume brando durante 3 a 4 horas.
Retire a mistura de carne de porco e maçã do fogão lento. Cubra com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos.
Transfira o líquido de cozimento para uma panela média. Misture 1/4 xícara de água e 3 colheres de sopa de farinha.
Adicionar à panela. Cozinhe em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar; cozinhe e mexa mais 1 minuto. Fatie a carne de porco e sirva com a mistura de maçã e o molho engrossado.