Carne de porco doce e azeda

Carne de porco doce e azeda
Carne de porco doce e azedo é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 8 e custa US $1,94 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 20g de gordura, e um total de 643 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Esta receita é típica da culinária chinesa. Vá até a loja e pegue água, pimentão, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne de porco agridoce, Carne de porco doce e azeda, e Carne De Porco Doce E Azeda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o excesso de gordura da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
2
Corte a carne de porco em pedaços de 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
3
Aqueça a fritadeira a óleo de 1 polegada ou o forno holandês 182°.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FRITADEIRAFRITADEIRA
Forno HolandêsForno Holandês
4
Bata a farinha, 1/4 xícara de amido de milho, 1/2 xícara de água fria, 1/2 colher de chá de sal e o ovo em tigela grande com batedor de mão até ficar homogêneo. Mexa a carne de porco em massa até ficar bem revestida.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
PorcoPorco
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione os pedaços de carne de porco, um de cada vez, ao óleo. Frite cerca de 20 peças de cada vez cerca de 5 minutos, virando 2 ou 3 vezes, até dourar.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
OleoOleo
6
Escorra em toalhas de papel; mantenha quente.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Adicione água suficiente ao xarope de abacaxi reservado para medir 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
XaropeXarope
AguaAgua
8
Aqueça a mistura de xarope, açúcar mascavo, vinagre, 1/2 colher de chá de sal, o molho de soja, cenoura e alho para ferver no forno holandês; reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Molho De SojaMolho De Soja
CenouraCenoura
VinagreVinagre
AlhoAlho
XaropeXarope
SalSal
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
9
Tampe e cozinhe por cerca de 6 minutos ou até que as cenouras estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
10
Misture 2 colheres de sopa de amido de milho e 2 colheres de sopa de água fria; mexa em molho.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
MolhoMolho
AguaAgua
11
Adicione carne de porco, abacaxi e pimentão.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AbacaxiAbacaxi
PorcoPorco
12
Aqueça até ferver, mexa constantemente. Ferva e mexa 1 minuto.
13
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista