Carne de porco doce e azeda
Carne de porco doce e azedo é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 8 e custa US $1,94 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 20g de gordura, e um total de 643 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Esta receita é típica da culinária chinesa. Vá até a loja e pegue água, pimentão, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne de porco agridoce, Carne de porco doce e azeda, e Carne De Porco Doce E Azeda para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o excesso de gordura da carne de porco.
Corte a carne de porco em pedaços de 3/4 de polegada.
Aqueça a fritadeira a óleo de 1 polegada ou o forno holandês 182°.
Bata a farinha, 1/4 xícara de amido de milho, 1/2 xícara de água fria, 1/2 colher de chá de sal e o ovo em tigela grande com batedor de mão até ficar homogêneo. Mexa a carne de porco em massa até ficar bem revestida.
Adicione os pedaços de carne de porco, um de cada vez, ao óleo. Frite cerca de 20 peças de cada vez cerca de 5 minutos, virando 2 ou 3 vezes, até dourar.
Escorra em toalhas de papel; mantenha quente.
Adicione água suficiente ao xarope de abacaxi reservado para medir 1 xícara.
Aqueça a mistura de xarope, açúcar mascavo, vinagre, 1/2 colher de chá de sal, o molho de soja, cenoura e alho para ferver no forno holandês; reduza o fogo para baixo.
Tampe e cozinhe por cerca de 6 minutos ou até que as cenouras estejam crocantes.
Misture 2 colheres de sopa de amido de milho e 2 colheres de sopa de água fria; mexa em molho.
Adicione carne de porco, abacaxi e pimentão.
Aqueça até ferver, mexa constantemente. Ferva e mexa 1 minuto.