Carne de porco e arroz

Carne de porco e arroz
Uma panela de carne de porco e arroz requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 350 calorias, 36g de proteína, e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,08 Por porção. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, água, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Receitas semelhantes são Um pote de carne de porco e arroz perfumado, Um pote de carne de porco e arroz perfumado, e 20 Minutos De Costeleta De Porco Arroz Uma Panela.

Instrucao

1
Em um forno holandês, costeletas de porco marrons em óleo em ambos os lados; escorra.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Retire as costeletas da panela e mantenha quente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque o arroz, a cebola e o pimentão verde em forno holandês; cubra com costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CosteletaCosteleta
CebolaCebola
ArrozArroz
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Misture a mistura de molho, os tomates e a água; regue com as costeletas. Cobrir; cozer a 350 $ durante 1 hora ou até que um termómetro de carne indique 160$.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
MolhoMolho
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista