Carne de porco e batatas de Verão

Carne de porco e batatas de Verão
Se você tem aproximadamente 1 hora e 30 minutos para passar na cozinha, a carne de porco e as batatas de Verão podem ser incríveis sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita para tentar. Uma porção contém 377 calorias, 34g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.37 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 51 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue costeletas de porco, tomates maduros, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é espetacular. Tentar Batatas salteadas de Verão, Batatas inteiras assadas com legumes de Verão, e Batatas e abóbora com molho de hortelã preta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno ao ventilador 180C / convencional 200C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Lave as batatas, mas não se preocupe em descascá-las.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3
Corte em fatias espessas e cozinhe em água fervente por 6-8 minutos até ficar quase macio; escorra. Corte os tomates na mesma espessura. Pique o alho, depois retire o alecrim dos caules e pique as folhas bem finas.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Regue um pouco de azeite na base de um prato refratário raso largo o suficiente para levar as costeletas em uma camada. Arrume fileiras de batatas e tomates em todo o prato, temperando com sal e pimenta enquanto vai e polvilhando com metade do alecrim e todo o alho.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Goya SazonGoya Sazon
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
5
Regue mais algumas colheres de sopa de azeite sobre os legumes e asse por 15 minutos, depois sente a carne de porco por cima, tempere e polvilhe com o alecrim restante. Volte ao forno por 35-45 minutos, até que a carne de porco e as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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Pontuação De Saúde40
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