Carne de porco e batatas de Verão
Se você tem aproximadamente 1 hora e 30 minutos para passar na cozinha, a carne de porco e as batatas de Verão podem ser incríveis sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita para tentar. Uma porção contém 377 calorias, 34g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.37 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 51 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue costeletas de porco, tomates maduros, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é espetacular. Tentar Batatas salteadas de Verão, Batatas inteiras assadas com legumes de Verão, e Batatas e abóbora com molho de hortelã preta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno ao ventilador 180C / convencional 200C / gás
Lave as batatas, mas não se preocupe em descascá-las.
Corte em fatias espessas e cozinhe em água fervente por 6-8 minutos até ficar quase macio; escorra. Corte os tomates na mesma espessura. Pique o alho, depois retire o alecrim dos caules e pique as folhas bem finas.
Regue um pouco de azeite na base de um prato refratário raso largo o suficiente para levar as costeletas em uma camada. Arrume fileiras de batatas e tomates em todo o prato, temperando com sal e pimenta enquanto vai e polvilhando com metade do alecrim e todo o alho.
Regue mais algumas colheres de sopa de azeite sobre os legumes e asse por 15 minutos, depois sente a carne de porco por cima, tempere e polvilhe com o alecrim restante. Volte ao forno por 35-45 minutos, até que a carne de porco e as batatas estejam macias.