Carne De Porco E Espinafre Recheado Kabocha Squash
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 acompanhamentos inteiros? A abóbora Kabocha recheada com carne de porco e espinafre pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 3 porções com 600 calorias, 33g de proteína, e 38g de gordura um. Para $2.51 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Se você tem tempero tabil, caldo de galinha, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Abóbora Kabocha e refogado de porco, Cogumelo Selvagem Cuscuz Cordeiro Recheado Kabocha Squash, e Kabocha Squash Curry Vermelho.