Carne de porco e frango Adobo

Carne de porco e frango Adobo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne de porco e frango Adobo. Para $3.38 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 64G de proteína, 13g de gordura, e um total de 411 calorias. Esta receita serve 4. É trazido a você por Todosreceitas. 26 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem molho de soja, pimenta, peitos de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é super. Tentar Frango e porco Adobo, Carne de porco (ou frango) Adobo, e Frango e porco Adobo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere a carne de porco e o frango com sal e pimenta e coloque em uma panela. Esfregue com alho esmagado e folha de louro rasgada e cubra com vinagre (e molho de soja, se estiver usando). Cubra e deixe marinar na geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Molho De SojaMolho De Soja
LouroLouro
Frango InteiroFrango Inteiro
VinagreVinagre
AlhoAlho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
PorcoPorco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
PotePote
2
Leve a carne e o líquido marinado para ferver. Reduza para ferver e cozinhe por 1 1/2 horas, ou até que a carne esteja macia. Se necessário, adicione uma pequena quantidade de água para evitar a secagem.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CarneCarne
3
Coe o líquido da carne. Volte para a panela e leve para ferver. Em uma frigideira, Cozinhe e mexa a carne em 1 colher de sopa de óleo em fogo médio alto até dourar por todos os lados, adicionando os restantes 2 dentes de alho esmagado nos últimos 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CravoCravo
AlhoAlho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
FrigideiraFrigideira
4
Adicione carnes ao líquido de cozimento e continue fervendo até engrossar um pouco.
5
Sirva quente.

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista