Carne de porco e frango Adobo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne de porco e frango Adobo. Para $3.38 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 64G de proteína, 13g de gordura, e um total de 411 calorias. Esta receita serve 4. É trazido a você por Todosreceitas. 26 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem molho de soja, pimenta, peitos de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é super. Tentar Frango e porco Adobo, Carne de porco (ou frango) Adobo, e Frango e porco Adobo para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere a carne de porco e o frango com sal e pimenta e coloque em uma panela. Esfregue com alho esmagado e folha de louro rasgada e cubra com vinagre (e molho de soja, se estiver usando). Cubra e deixe marinar na geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Leve a carne e o líquido marinado para ferver. Reduza para ferver e cozinhe por 1 1/2 horas, ou até que a carne esteja macia. Se necessário, adicione uma pequena quantidade de água para evitar a secagem.
Coe o líquido da carne. Volte para a panela e leve para ferver. Em uma frigideira, Cozinhe e mexa a carne em 1 colher de sopa de óleo em fogo médio alto até dourar por todos os lados, adicionando os restantes 2 dentes de alho esmagado nos últimos 3 minutos.
Adicione carnes ao líquido de cozimento e continue fervendo até engrossar um pouco.