Carne de porco e vegetais refogados com arroz de caju
Carne de porco e vegetais refogados com arroz de caju é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 443 calorias, 32G de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.45 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem óleo de canolan, cebola verde, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Legumes e caju refogados, Porco De Caju Frito, e Mel Caju Porco Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura. Junte 1/3 xícara de cebolinha picada, castanha de caju seca picada e sal; Reserve e mantenha aquecido.
Combine 2/3 xícara de caldo de galinha, 1 colher de sopa de amido de milho, 2 colheres de sopa de molho de soja com baixo teor de sódio e mel em uma tigela pequena e reserve.
Combine a carne de porco, restante 1 colher de sopa de amido de milho, e o restante 1 colher de sopa de molho de soja em uma tigela, jogando bem para cobrir.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco; refogue 4 minutos ou até dourar.
Adicione o restante 1 colher de chá de óleo à panela.
Adicione os cogumelos e 1 xícara de cebola; refogue 2 minutos. Junte o gengibre e o alho; refogue 30 segundos.
Adicione as ervilhas e o pimentão à panela; refogue 1 minuto. Misture a carne de porco; refogue 1 minuto.
Adicione a mistura de caldo reservada à panela. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.
Sirva sobre o arroz de caju.