Carne de porco em Toupeira verde com batatas, Chayotes e feijão verde

Carne de porco em Toupeira verde com batatas, Chayotes e feijão verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 287 calorias, 30g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.28 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Kraft Recipes tem 1 fãs. Uma mistura de bacon oscar mayer, 1/4 xícara de molho italiano kraft zesty, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alecrim porco com batatas e feijão verde, Toupeira de frango com feijão verde, e Chapa Pan costeletas de porco, batatas e feijão verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra a assadeira com borda com papel alumínio; pulverize com spray de cozinha.
Coloque os primeiros 5 ingredientes na assadeira. Grelhar, 4 polegadas do calor, 12 min. ou até assado, girando a cada 5 min. e remover os ingredientes da panela quando as tortilhas são crocantes e os vegetais são torrados para o cozimento desejado.
Enquanto isso, cozinhe e mexa o bacon em uma frigideira grande e funda ou no forno holandês até ficar crocante.
Retire o bacon da frigideira com escumadeira; escorra em toalhas de papel. Descarte todos, exceto 1 colher de sopa. gotejamentos da frigideira.
Adicione o lombo de porco às gotas na frigideira; cozinhe 5 min. ou até dourar uniformemente, girando após 3 min.
Aqueça o forno a 177°. misture o caldo, as tortilhas e todos os legumes assados, exceto chiles no liquidificador até ficar homogêneo.
Adicione ao lombo de porco na frigideira; cubra.
Asse 1-1 / 2 horas ou até terminar (145F). Enquanto isso, misture batatas, chayotes e feijão com molho; espalhe em uma assadeira coberta com papel alumínio pulverizada com spray de cozinha. Cubra; asse 1 hora e 15 min., descobrindo após 45 min.
Retire cerca de 1/3 do molho tomatillo da frigideira; misture no liquidificador com o chile Serrano assado até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela. Coloque o molho restante na Travessa; cubra com lombo de porco. Rodeie com legumes assados; polvilhe com bacon.