Carne de porco em Toupeira verde com batatas, Chayotes e feijão verde
Carne de porco em Toupeira verde com batatas, Chayotes e feijão verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 287 calorias, 30g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.28 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Kraft Recipes tem 1 fãs. Uma mistura de bacon oscar mayer, 1/4 xícara de molho italiano kraft zesty, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alecrim porco com batatas e feijão verde, Toupeira de frango com feijão verde, e Chapa Pan costeletas de porco, batatas e feijão verde para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Grelha de calor.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Cubra a assadeira com borda com papel alumínio; pulverize com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Camarão Salteado
3
Coloque os primeiros 5 ingredientes na assadeira. Grelhar, 4 polegadas do calor, 12 min. ou até assado, girando a cada 5 min. e remover os ingredientes da panela quando as tortilhas são crocantes e os vegetais são torrados para o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Camarão Salteado, Descascado
4
Enquanto isso, cozinhe e mexa o bacon em uma frigideira grande e funda ou no forno holandês até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
Camarão Salteado, Descascado
5
Retire o bacon da frigideira com escumadeira; escorra em toalhas de papel. Descarte todos, exceto 1 colher de sopa. gotejamentos da frigideira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, Descascado
6
Adicione o lombo de porco às gotas na frigideira; cozinhe 5 min. ou até dourar uniformemente, girando após 3 min.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Aqueça o forno a 177°. misture o caldo, as tortilhas e todos os legumes assados, exceto chiles no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
6 Tomates, Descascados E Picados
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Adicione ao lombo de porco na frigideira; cubra.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
9
Asse 1-1 / 2 horas ou até terminar (145F). Enquanto isso, misture batatas, chayotes e feijão com molho; espalhe em uma assadeira coberta com papel alumínio pulverizada com spray de cozinha. Cubra; asse 1 hora e 15 min., descobrindo após 45 min.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Chuchu
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Coberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado
10
Retire cerca de 1/3 do molho tomatillo da frigideira; misture no liquidificador com o chile Serrano assado até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De Ambos
Como Pepitas
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Camarão Salteado, Descascado
11
Despeje em uma tigela. Coloque o molho restante na Travessa; cubra com lombo de porco. Rodeie com legumes assados; polvilhe com bacon.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Lombo De Porco
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida