Carne De Porco Envidraçada Com Salsa De Pêssego

Carne De Porco Envidraçada Com Salsa De Pêssego
A receita de Carne De Porco envidraçada com salsa de pêssego pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 13 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 137g de proteína, 44g de gordura, e um total de 1304 calorias. Para $8.63 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem flocos de pimenta, coentro, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salmão envidraçado doce com salsa de pêssego, Teriyaki vitrificado salmão com pêssego Salsa & Giveaway, e Cominho vitrificado costelas com pêssego abacate Salsa para receitas semelhantes.
DificuldadeFacil
Pronto Em13 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista