Carne de porco grelhada com molho de Amora-sálvia
Carne de porco grelhada com molho de Amora-sálvia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,85 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 5g de gordura, e um total de 187 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue sálvia, pimenta, amoras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Lombo de porco grelhado com molho de Sálvia De Maçã, Lombo De Porco Grelhado Picante Com Molho De Amora, e Costeletas De Porco Blackberry Sage.
Instrucao
Prepare a grelha em fogo médio.
Aqueça uma panela média em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione as chalotas à panela; cozinhe 3 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione amoras, sálvia e caldo; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que as amoras se quebrem. Pressione a mistura de amora-preta através de uma peneira fina sobre uma tigela; descarte os sólidos. Devolva o líquido à panela. Misture o vinagre e o açúcar; deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 3/4 xícara( cerca de 9 minutos); retire do fogo. Junte a manteiga e 1/4 colher de chá de sal, mexendo até a manteiga derreter. Mantenha-se aquecido.
Polvilhe restante 1/2 colher de chá de sal e pimenta sobre a carne de porco.
Coloque a carne de porco na grelha revestida com spray de cozinha; cubra e grelhe 20 minutos ou até que um termômetro Registre 155 (ligeiramente Rosa), virando a carne de porco ocasionalmente.
Deixe repousar 10 minutos.
Corte transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Sirva com molho de amora; decore com raminhos de sálvia, se desejar.