Carne De Porco Milanesa
Carne de porco milanesa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 359 calorias, 16g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.36 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal e pimenta kosher, pão sanduíche, costeletas de porco grossas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne De Porco Milanesa, Carne De Porco Milanesa, e Carne De Porco Milanesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta. Pulse o pão em um processador de alimentos para fazer migalhas grosseiras (você deve ter cerca de 3 xícaras).
Transfira a farinha de rosca para uma assadeira rasa e misture com o queijo, a salsa e o alecrim.
Bata os ovos em uma tigela rasa.
Coloque a farinha em outra tigela rasa. Drague cada costeleta na farinha, depois mergulhe os ovos batidos e cubra a mistura de migalhas de pão, pressionando para que o revestimento grude.
Aqueça o azeite de 1/4 de polegada em uma frigideira grande em fogo médio. Trabalhando em lotes, cozinhe as costeletas de porco até dourar e cozinhe, 2 a 4 minutos por lado.
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Misture a rúcula e os tomates em uma tigela com 1 colher de sopa de azeite e sal e pimenta a gosto. Divida as costeletas de porco entre os pratos e tempere com sal.
Sirva com a salada de rúcula e rodelas de limão.
Fotografia por Antonis Achilleos