Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a carne de porco Moo-Shu. Esta receita faz 4 porções com 827 calorias, 36g de proteína, e 25g de gordura um. Para $5.25 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha, Cogumelos, Molho de ostra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Herb Prosciutto em costeletas de Porco "Porco na carne de porco", Slow Cooker Chinês porco aka Char Siu porco, e Carne de porco Chashu (barriga de porco assada marinada para Tonkotsu Ramen) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture a farinha e 1 xícara de água fervente até que a água seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
2
Adicione 1/2 xícara de água fria e amasse até formar uma massa lisa. Cubra bem a tigela com filme plástico e deixe descansar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Massa
Agua
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Tigela
1
Em uma tigela grande e não reativa, misture a carne de porco, 2 colheres de sopa de molho de soja, 3 colheres de sopa de vinho de arroz, pimenta e amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Vinho De Arroz
Molho De Soja
Pimenta
Porco
Equipamento que você usará
Tigela
2
Deixe marinar 30 minutos.
3
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture cogumelos pretos secos e água fervente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
4
Deixe repousar até ficar macio, cerca de 10 minutos.
5
Escorra, espremendo o excesso de líquido, enxágue para remover qualquer grão, descarte as hastes e pique grosseiramente as tampas. Reservar.
6
Em uma tigela pequena, misture o restante 2 colheres de sopa de molho de soja, restante 1 colher de sopa de vinho de arroz, molho de ostra e açúcar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Ostra
Vinho De Arroz
Molho De Soja
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
7
Em uma pequena frigideira em fogo moderado, aqueça o óleo de gergelim até ficar quente, mas não fumando.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamo
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Adicione os ovos e embaralhe até ficar macio, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ovo
9
Transfira para uma tigela pequena e reserve.
Equipamento que você usará
Tigela
1
Na superfície de trabalho levemente enfarinhada, enrole a massa em um cilindro longo e uniforme de 1 a 1 1/2 polegadas de diâmetro. Usando faca afiada, corte o cilindro transversalmente em cerca de 30 (3/4-a 1 polegada) fatias. Usando o rolo, enrole cada fatia para um círculo de 3 1/2 de polegada de diâmetro (cerca de 1/8 de polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
Equipamento que você usará
Rolo
Faca
2
Pincele 1 círculo com óleo de gergelim e cubra com 2º círculo. Repita com os círculos restantes para formar sanduíches de 15"."
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamo
3
Enrole cada "sanduíche" até 6 polegadas de diâmetro. (Panquecas podem ser feitas à frente até este ponto e congeladas, em camadas entre pergaminho ou papel encerado, até 1 mês.)
Ingredientes que você precisará
Rolar
4
Aqueça wok ou frigideira grande e pesada em fogo moderado.
Equipamento que você usará
Frigideira
Frigideira
5
Pincele levemente a panela com óleo de amendoim e cozinhe os "sanduíches" de panqueca em lotes até dourar levemente, cerca de 3 minutos de cada lado, escovando a panela com óleo entre cada lote.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoim
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Transfira cada "sanduíche" como feito para um prato grande e descasque imediatamente 2 metades. Cubra com uma toalha úmida enquanto cozinha as panquecas restantes. Mantenha aquecido até estar pronto para servir.
1
Em wok ou frigideira grande e pesada em fogo moderadamente alto, aqueça o óleo de amendoim até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoim
Equipamento que você usará
Frigideira
Frigideira
2
Adicione gengibre, alho, metade das cebolinhas( reserve o restante para Enfeitar) e carne de porco e frite até que a carne de porco esteja cozida e caramelizada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Alho
Gengibre
Porco
3
Adicione os cogumelos pretos, o repolho, os cogumelos shiitake e o pepino e frite até que os vegetais estejam macios, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Shiitake
Vegetal
Cogumelo
Pepino
Repolho
4
Adicione os ovos e o molho de soja - mistura de molho de Vinho e ostra de arroz e frite até aquecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Ostra
Vinho De Arroz
Molho De Soja
Ovo
5
Transfira para a tigela de servir e decore com as cebolinhas restantes. Para servir, divida a mistura de porco entre panquecas e enrole para incluir a mistura.