Carne De Porco Moo-Shu

Carne De Porco Moo-Shu
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a carne de porco Moo-Shu. Esta receita faz 4 porções com 827 calorias, 36g de proteína, e 25g de gordura um. Para $5.25 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha, Cogumelos, Molho de ostra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Herb Prosciutto em costeletas de Porco "Porco na carne de porco", Slow Cooker Chinês porco aka Char Siu porco, e Carne de porco Chashu (barriga de porco assada marinada para Tonkotsu Ramen) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha e 1 xícara de água fervente até que a água seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione 1/2 xícara de água fria e amasse até formar uma massa lisa. Cubra bem a tigela com filme plástico e deixe descansar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
1
Em uma tigela grande e não reativa, misture a carne de porco, 2 colheres de sopa de molho de soja, 3 colheres de sopa de vinho de arroz, pimenta e amido de milho.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Vinho De ArrozVinho De Arroz
Molho De SojaMolho De Soja
PimentaPimenta
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe marinar 30 minutos.
3
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture cogumelos pretos secos e água fervente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Deixe repousar até ficar macio, cerca de 10 minutos.
5
Escorra, espremendo o excesso de líquido, enxágue para remover qualquer grão, descarte as hastes e pique grosseiramente as tampas. Reservar.
6
Em uma tigela pequena, misture o restante 2 colheres de sopa de molho de soja, restante 1 colher de sopa de vinho de arroz, molho de ostra e açúcar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Molho De OstraMolho De Ostra
Vinho De ArrozVinho De Arroz
Molho De SojaMolho De Soja
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Em uma pequena frigideira em fogo moderado, aqueça o óleo de gergelim até ficar quente, mas não fumando.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione os ovos e embaralhe até ficar macio, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
9
Transfira para uma tigela pequena e reserve.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Na superfície de trabalho levemente enfarinhada, enrole a massa em um cilindro longo e uniforme de 1 a 1 1/2 polegadas de diâmetro. Usando faca afiada, corte o cilindro transversalmente em cerca de 30 (3/4-a 1 polegada) fatias. Usando o rolo, enrole cada fatia para um círculo de 3 1/2 de polegada de diâmetro (cerca de 1/8 de polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
FacaFaca
2
Pincele 1 círculo com óleo de gergelim e cubra com 2º círculo. Repita com os círculos restantes para formar sanduíches de 15"."
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
3
Enrole cada "sanduíche" até 6 polegadas de diâmetro. (Panquecas podem ser feitas à frente até este ponto e congeladas, em camadas entre pergaminho ou papel encerado, até 1 mês.)
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
4
Aqueça wok ou frigideira grande e pesada em fogo moderado.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
5
Pincele levemente a panela com óleo de amendoim e cozinhe os "sanduíches" de panqueca em lotes até dourar levemente, cerca de 3 minutos de cada lado, escovando a panela com óleo entre cada lote.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira cada "sanduíche" como feito para um prato grande e descasque imediatamente 2 metades. Cubra com uma toalha úmida enquanto cozinha as panquecas restantes. Mantenha aquecido até estar pronto para servir.
1
Em wok ou frigideira grande e pesada em fogo moderadamente alto, aqueça o óleo de amendoim até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
2
Adicione gengibre, alho, metade das cebolinhas( reserve o restante para Enfeitar) e carne de porco e frite até que a carne de porco esteja cozida e caramelizada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AlhoAlho
GengibreGengibre
PorcoPorco
3
Adicione os cogumelos pretos, o repolho, os cogumelos shiitake e o pepino e frite até que os vegetais estejam macios, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
VegetalVegetal
CogumeloCogumelo
PepinoPepino
RepolhoRepolho
4
Adicione os ovos e o molho de soja - mistura de molho de Vinho e ostra de arroz e frite até aquecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Molho De OstraMolho De Ostra
Vinho De ArrozVinho De Arroz
Molho De SojaMolho De Soja
OvoOvo
5
Transfira para a tigela de servir e decore com as cebolinhas restantes. Para servir, divida a mistura de porco entre panquecas e enrole para incluir a mistura.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PorcoPorco
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista