Carne De Porco Polinésia

Carne De Porco Polinésia
A carne de porco Polinésia é uma livre de laticínios receita com 8 porções. Para $1.75 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 17g de gordura, e um total de 391 calorias. Vá até a loja e pegue coberturas: sementes de gergelim, farinha, saco de forno e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Polinésio, Costeletas De Porco Polinésias, e Salada De Porco Polinésia Crocante.

Instrucao

1
Adicione a farinha ao saco do forno; torça a extremidade e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Polvilhe sal e curry em pó uniformemente sobre a carne de porco; esfregue uniformemente com alho. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Espalhe chutney uniformemente sobre o assado.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Coloque o assado dentro do saco do forno; despeje o suco sobre o assado e torça a extremidade do saco. Feche o saco com gravata; corte 6 (1/2 polegadas) fendas em cima do saco.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Coloque o saco em uma assadeira, dobrando as extremidades do saco na panela.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Asse a 350 por 3 1/2 a 4 horas ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Sirva com as coberturas desejadas.
8
Nota: apenas para fins de teste, usamos sacos de forno de tamanho grande Reynolds.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde33
Revista