Carne De Porco-Quesadillas De Batata Doce
Quesadillas de Batata-Doce de porco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita faz 4 porções com 640 calorias, 29g de proteína, e 41g de gordura um. Para $2.19 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue a mistura de queijo mexicano, manteiga, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quesadillas De Batata Doce, Quesadillas De Batata Doce, e Quesadillas De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 graus F. fure a batata-doce algumas vezes com um garfo e microondas até ficar macia, 7 a 10 minutos.
Deixe esfriar um pouco, retire a pele e amasse a carne com um garfo; Reserve.
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne de Porco, O chile em pó e 1 colher de chá de sal e cozinhe, quebrando a carne, até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho, a batata-doce e as cebolinhas e cozinhe, mexendo, mais 2 minutos.
Adicione o coentro e tempere com sal.
Transfira a mistura para uma tigela.
Limpe a frigideira; adicione 1/2 colher de sopa de manteiga e derreta em fogo médio-alto.
Adicione uma tortilha, espalhe um quarto da mistura de carne de porco pela metade e cubra com 1/2 xícara de queijo. Dobre a tortilha sobre o recheio e cozinhe até que a quesadilla fique dourada, 1 a 2 minutos de cada lado.
Transfira para uma assadeira e leve ao forno para aquecer. Repita para fazer mais 3 quesadillas.
Corte em fatias e sirva com jalapenos em conserva e creme de leite, se desejar.
Fotografia por Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.