Carne De Porco Recheada Do Caribe Com Batata-Doce Laranja E Banana-Da-Terra

Carne De Porco Recheada Do Caribe Com Batata-Doce Laranja E Banana-Da-Terra
Carne de porco recheada caribenha com Batata-Doce Laranja e banana-da-terra pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 24g de gordura, e um total de 1154 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,69 por porção. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato da América Central. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal e pimenta, recheio, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Tentar Carne de porco recheada do Caribe com Batata-Doce Laranja e banana-da-Terra, Carne de porco com batata doce recheada, e Batata Doce açucarada, banana e maçã para receitas semelhantes.

Ingredientes

1cp. queijo parmesão raladomanjericão picado finamentemanjericão picado finamente1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelParmigiano-Reggiano ralado na hora, além de mais a gostoParmigiano-Reggiano ralado na hora, além de mais a gosto30pimenta habeneroCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcionalCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcional1apertarsorvete de baunilha e nozes adicionaissorvete de baunilha e nozes adicionais3Crosta: migalhas de biscoito grahamCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcionalCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcional1cp. queijo parmesão raladorum escurorum escuro1Oreos Recheados Duplosgengibre fresco, raladogengibre fresco, ralado4dentes de alho, esmagadosdentes de alho, esmagados425pimenta habeneromangas em sucomangas em suco1( beringelas)manga, picadamanga, picada4um pouco de abobrinha picadamolho mangamolho manga4um pouco de abobrinha picadaóleo (para fritar)óleo (para fritar)1pequenocebola picadacebola picada2Crosta: migalhas de biscoito grahamcosteletas de porco, abertas ao meio e finamente batidascosteletas de porco, abertas ao meio e finamente batidas1Oreos Recheados Duplospão branco, fatiado finamente (cerca de 18 fatias)pão branco, fatiado finamente (cerca de 18 fatias)5grandelaranjalaranja2Crosta: migalhas de biscoito grahamsalsa, finamente picadasalsa, finamente picada4cp. vegetal (por exemplo, espinafre)abacaxi-geléia de manga (Se você pode obter apenas manga que é bom eu não poderia e isso funcionou muito bem.)abacaxi-geléia de manga (Se você pode obter apenas manga que é bom eu não poderia e isso funcionou muito bem.)4um pouco de abobrinha picadaChips De BananaChips De Banana3grandeplantains (vai fazer para muitos para o jantar, mas eu sempre faço extra como eles fazem um ótimo lanche.)plantains (vai fazer para muitos para o jantar, mas eu sempre faço extra como eles fazem um ótimo lanche.)3Crosta: migalhas de biscoito grahamexcrementos de carne de porcoexcrementos de carne de porco650pimenta habenerolombos de porco (este era o peso da minha carne de porco e servido 3 bem, se você quisesse servir isso para 4 ou até o )lombos de porco (este era o peso da minha carne de porco e servido 3 bem, se você quisesse servir isso para 4 ou até o )1Oreos Recheados Duplospasta de pimenta (eu usei Harissa eu sei que isso é mais africano, b ut é o que estava no meu armário, o que quer que você tenha hab)pasta de pimenta (eu usei Harissa eu sei que isso é mais africano, b ut é o que estava no meu armário, o que quer que você tenha hab)2Crosta: migalhas de biscoito grahammel cítricomel cítrico4um pouco de abobrinha picada1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce4um pouco de abobrinha picada4 fatias de queijo Muenster, cortadas ao meio4 fatias de queijo Muenster, cortadas ao meio1Oreos Recheados DuplosPitada de sementes de gergelim brancoPitada de sementes de gergelim branco4um pouco de abobrinha picadaRecheioRecheio1cp. queijo parmesão ralado1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa4grandebatatas doces, descascadas e picadas (cerca de 1 kg para 4 porções.)batatas doces, descascadas e picadas (cerca de 1 kg para 4 porções.)4um pouco de abobrinha picadaBatata-Doce Assada Com LaranjaBatata-Doce Assada Com Laranja1cp. queijo parmesão raladofolhas de tomilhofolhas de tomilho1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de vinho brancovinagre de vinho branco

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Caribbean funciona muito bem com Gewurztraminer, Pinot Gris e Riesling. Você vai querer optar por vinhos com um pouco de doçura ao lidar com pratos picantes do Caribe. Sirva esses vinhos gelados para que sejam ainda mais refrescantes. O Domaine Weinbach Cuvee Theo Gewurztraminer com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Domaine Weinbach Cuvee Theo Gewurztraminer
Domaine Weinbach Cuvee Theo Gewurztraminer
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde68
Revista