Carne De Porco Vitrificada Com Soja

Carne De Porco Vitrificada Com Soja
A carne de porco vitrificada com soja pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos 56 centavos por porção. Uma porção contém 185 calorias, 15g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem molho de soja, óleo vegetal, bunda de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Sticky Ginger Soy Glazed Chicken, Molho De Soja-Gergelim, e Macarrão Com Molho De Soja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma wok ou frigideira grande em fogo alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
2
Adicione óleo e redemoinho wok para revestir. Cozinhe a cebola, mexendo sempre, até começar a dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a carne de porco e cozinhe, mexendo conforme necessário, até dourar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
4
Misture os ingredientes restantes em uma tigela pequena e adicione à carne de porco, mexendo para revestir. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a carne de porco esteja macia, cerca de 20 minutos. Se a carne começar a grudar, adicione 2 colheres de sopa. agua.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Faça à frente: até 2 dias à frente, coberto e gelado. Reaqueça em fogo médio.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista