Carne de vaca cantonesa

Carne de vaca cantonesa
Se você tem aproximadamente 1 hora e 50 minutos para passar na cozinha, a carne bovina cantonesa pode ser uma receita incrível sem glúten e sem laticínios para experimentar. Por US$ 1,47 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 543 calorias , 33 g de proteína e 8 g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Se você tiver carne de ensopado de carne, óleo de canola, arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64% , o que é sólido. Experimente Beef Wellington , Stuffed Shells with Beef and Broc e Easy Korean Beef para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra as laranjas, reservando o suco; reserve as laranjas. Em uma panela holandesa, doure a carne e a cebola no óleo; escorra. Misture a água, o molho de soja, o gengibre e o suco reservado. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 a 1-1/2 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Corante Alimentício Em Pasta Laranja E PretoCorante Alimentício Em Pasta Laranja E Preto
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
3 Xícaras De Pão De Centeio Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Centeio Amanhecido Em Cubos
2 1/4 Colheres De Chá De Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)2 1/4 Colheres De Chá De Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)
6 A 7 Batatas Médias, Descascadas, Cozidas E Amassadas6 A 7 Batatas Médias, Descascadas, Cozidas E Amassadas
1 Laranja Umbigo, Raspada E Espremida1 Laranja Umbigo, Raspada E Espremida
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru
2
Adicione o aipo, o pimentão verde e as castanhas-d'água. Tampe e cozinhe por 20-30 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1 Libra De Penne Ou Farfalle1 Libra De Penne Ou Farfalle
4 Peitos De Frango Inteiros Sem Pele E Sem Osso4 Peitos De Frango Inteiros Sem Pele E Sem Osso
3
Misture o amido de milho e a água fria até ficar homogêneo; misture à mistura de carne. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Misture as laranjas reservadas.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco E Framboesas Adicionais, OpcionalCreme De Leite Fresco E Framboesas Adicionais, Opcional
Corante Alimentício Em Pasta Laranja E PretoCorante Alimentício Em Pasta Laranja E Preto
2 1/4 Colheres De Chá De Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)2 1/4 Colheres De Chá De Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)
6 A 7 Batatas Médias, Descascadas, Cozidas E Amassadas6 A 7 Batatas Médias, Descascadas, Cozidas E Amassadas
4
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
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