Carne de vaca cantonesa
Se você tem aproximadamente 1 hora e 50 minutos para passar na cozinha, a carne bovina cantonesa pode ser uma receita incrível sem glúten e sem laticínios para experimentar. Por US$ 1,47 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 543 calorias , 33 g de proteína e 8 g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Se você tiver carne de ensopado de carne, óleo de canola, arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64% , o que é sólido. Experimente Beef Wellington , Stuffed Shells with Beef and Broc e Easy Korean Beef para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra as laranjas, reservando o suco; reserve as laranjas. Em uma panela holandesa, doure a carne e a cebola no óleo; escorra. Misture a água, o molho de soja, o gengibre e o suco reservado. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 a 1-1/2 horas ou até que a carne esteja macia.
Adicione o aipo, o pimentão verde e as castanhas-d'água. Tampe e cozinhe por 20-30 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Misture o amido de milho e a água fria até ficar homogêneo; misture à mistura de carne. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Misture as laranjas reservadas.