Carne De Veado Assada

Carne De Veado Assada
O assado de carne de veado leva aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 81g de proteína, 24g de gordura e um total de 593 calorias. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 4,93 por porção, esta receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre pimenta, farinha, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Funciona bem como prato principal. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 67%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Carne de Veado Assada com Legumes, Carne de Veado Assada Desconstruída e Carne de Veado Assada na Panela Crock-Pot.

Instrucao

1
Em um forno holandês, asse em óleo; adicione os próximos cinco ingredientes. Tampe e cozinhe por 4 horas ou até a carne ficar macia.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Para o spaetzle, bata os ovos e o sal em uma tigela média. Com uma colher de pau, misture aos poucos a farinha e o leite. Em uma panela grande, leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque a massa em uma peneira ou spaetzle; coloque sobre o caldo fervente. Pressione a massa com uma colher de pau até que os pedaços caiam no caldo. Cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Ralo; misture o spaetzle com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
5
Polvilhe com pimenta e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
6
Retire o assado para uma travessa e mantenha aquecido. Meça 3 xícaras de sucos da panela; volte para a panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Combine água e farinha; mexa nos sucos da panela. Cozinhe e mexa até engrossar e borbulhar. Cozinhe e mexa mais 1 minuto. Fatia assada; sirva com spaetzle e molho.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
Revista