Carne de veado cozida no vapor e pudim de Porto

Carne de veado cozida no vapor e pudim de Porto
Se você quiser adicionar mais livre de laticínios receitas para sua caixa de receita, carne de veado cozida no vapor e pudim de porta podem ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 1218 calorias, 71g de proteína, e 63g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,33 por porção. 167 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer vinho, carne de veado estufada - usei ombro, um pouco de óleo e Porto. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Bife de veado com molho portuário, Pudim de arroz com porto e molho de ameixa seca, e Pernil De Veado E Pudim De Sueto De Cogumelo De Castanha.

Instrucao

1
Primeiro, faça a massa.
2
Coloque a farinha de auto-elevação e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande e misture o suet.
Ingredientes que você precisará
Farinha Self RisingFarinha Self Rising
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
SuetSuet
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione 250ml de água fria, um pouco de cada vez, juntando gradualmente a massa. Você pode não precisar de toda a água. Deixe descansar por 10 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Para fazer o recheio, derreta metade do gotejamento em uma frigideira grande em fogo alto. Frite o veado e a carne de porco em lotes até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire a carne para uma tigela grande e adicione o restante do gotejamento à panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a cebola e cozinhe delicadamente por 5 minutos até que comece a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Volte a carne para a panela e mexa, adicione a farinha e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o tomilho, a baía, o ketchup, o porto, o vinho e o caldo, leve para ferver e tempere. Coloque a mistura em uma tigela grande. Deixe esfriar e depois esfrie. Pode ser feito com 2 dias de antecedência.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
PortaPorta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Quando estiver pronto para fazer o pudim, Unte uma bacia de pudim de 1 litro com um pouco de óleo ou banha.
Ingredientes que você precisará
BanhaBanha
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
10
Estenda dois terços da massa para um círculo grande e use-a para alinhar a bacia. Deixe a massa sobrepor as bordas ao redor.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
11
Adicione o recheio, pressionando-o bem.
12
Estenda a massa restante para um círculo para fazer a tampa. Usando um pouco de água fria, umedeça as bordas da massa de revestimento, coloque a tampa por cima e aperte bem as bordas, pressionando para selar. Corte o excesso de massa.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doces Life SaversDoces Life Savers
13
Para cobrir o pudim, coloque uma folha de papel alumínio em cima de uma folha de pergaminho antiaderente. Dobre uma prega nas folhas (isso permitirá que a sala do pudim se expanda) e coloque-as sobre a bacia. Amarre as folhas com barbante, prendendo-as firmemente e corte o excesso de papel e papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
14
Para cozinhar o pudim, coloque um cortador de massa ou anel de metal na base de uma panela grande (ou use um prato ou pires virado para cima).
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Coloque a bacia do pudim sobre ela e adicione água à panela para que ela chegue aproximadamente na metade da bacia. Leve a panela para ferver, reduza o fogo e adicione a tampa. Verifique após 10 minutos que a panela ainda está fervendo suavemente, não deixe ferver muito vigorosamente. Quando tiver certeza de que a panela está na temperatura certa, cozinhe o pudim por 3-4 horas. Encha a panela com água fervente em intervalos regulares.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Assim que o pudim estiver cozido, retire-o da panela e retire o papel alumínio e o papel. Inverta um prato no pudim, depois vire o prato e o pudim. Remova suavemente a bacia.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
17
Sirva o pudim imediatamente com seus vegetais de inverno favoritos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para pudim. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista