Carne de veado cozida no vapor e pudim de Porto

Carne de veado cozida no vapor e pudim de Porto
Se você quiser adicionar mais livre de laticínios receitas para sua caixa de receita, carne de veado cozida no vapor e pudim de porta podem ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 1218 calorias, 71g de proteína, e 63g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,33 por porção. 167 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer vinho, carne de veado estufada - usei ombro, um pouco de óleo e Porto. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Bife de veado com molho portuário, Pudim de arroz com porto e molho de ameixa seca, e Pernil De Veado E Pudim De Sueto De Cogumelo De Castanha.

Instrucao

1
Primeiro, faça a massa.
2
Coloque a farinha de auto-elevação e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande e misture o suet.
Ingredientes que você precisará
Farinha Self RisingFarinha Self Rising
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
SuetSuet
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione 250ml de água fria, um pouco de cada vez, juntando gradualmente a massa. Você pode não precisar de toda a água. Deixe descansar por 10 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Para fazer o recheio, derreta metade do gotejamento em uma frigideira grande em fogo alto. Frite o veado e a carne de porco em lotes até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire a carne para uma tigela grande e adicione o restante do gotejamento à panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a cebola e cozinhe delicadamente por 5 minutos até que comece a amolecer.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Volte a carne para a panela e mexa, adicione a farinha e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o tomilho, a baía, o ketchup, o porto, o vinho e o caldo, leve para ferver e tempere. Coloque a mistura em uma tigela grande. Deixe esfriar e depois esfrie. Pode ser feito com 2 dias de antecedência.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
PortaPorta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Quando estiver pronto para fazer o pudim, Unte uma bacia de pudim de 1 litro com um pouco de óleo ou banha.
Ingredientes que você precisará
BanhaBanha
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Estenda dois terços da massa para um círculo grande e use-a para alinhar a bacia. Deixe a massa sobrepor as bordas ao redor.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Adicione o recheio, pressionando-o bem.
12
Estenda a massa restante para um círculo para fazer a tampa. Usando um pouco de água fria, umedeça as bordas da massa de revestimento, coloque a tampa por cima e aperte bem as bordas, pressionando para selar. Corte o excesso de massa.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
13
Para cobrir o pudim, coloque uma folha de papel alumínio em cima de uma folha de pergaminho antiaderente. Dobre uma prega nas folhas (isso permitirá que a sala do pudim se expanda) e coloque-as sobre a bacia. Amarre as folhas com barbante, prendendo-as firmemente e corte o excesso de papel e papel alumínio.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
14
Para cozinhar o pudim, coloque um cortador de massa ou anel de metal na base de uma panela grande (ou use um prato ou pires virado para cima).
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Coloque a bacia do pudim sobre ela e adicione água à panela para que ela chegue aproximadamente na metade da bacia. Leve a panela para ferver, reduza o fogo e adicione a tampa. Verifique após 10 minutos que a panela ainda está fervendo suavemente, não deixe ferver muito vigorosamente. Quando tiver certeza de que a panela está na temperatura certa, cozinhe o pudim por 3-4 horas. Encha a panela com água fervente em intervalos regulares.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Assim que o pudim estiver cozido, retire-o da panela e retire o papel alumínio e o papel. Inverta um prato no pudim, depois vire o prato e o pudim. Remova suavemente a bacia.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
17
Sirva o pudim imediatamente com seus vegetais de inverno favoritos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para pudim. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista