Carne de veado doce e picante Jerky
Doce e picante carne de veado Jerky é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Este prato principal tem 162 calorias, 15g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $3.42 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 151 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar mascavo, molho Teriyaki, carne de veado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Tentar Sweet N ' Spicy Beef Jerky, Carne De Veado Jerky, e Receita De Carne De Veado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar, pimenta preta, cebola em pó, sal de alho, suco de limão, fumaça líquida, páprica, molho de pimenta, molho Worcestershire, molho teriyaki e molho de soja em uma tigela grande de vidro ou cerâmica.
Adicione as tiras de veado e misture para revestir uniformemente. Cubra a tigela com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 24 horas.
Misture o veado algumas vezes enquanto Marina para garantir a absorção uniforme da marinada.
Retire as tiras de veado da marinada e esprema o excesso. Descarte a marinada restante. Arrume o veado nas prateleiras de um desidratador de alimentos para que não se sobreponha.
Seque o veado em alta até secar, mas ainda maleável, cerca de 4 horas. O espasmódico deve dobrar sem quebrar. Guarde o espasmódico em um recipiente hermético ou em um saco plástico que pode ser fechado novamente.