Carne de veado doce e picante Jerky

Carne de veado doce e picante Jerky
Doce e picante carne de veado Jerky é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Este prato principal tem 162 calorias, 15g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $3.42 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 151 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar mascavo, molho Teriyaki, carne de veado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Tentar Sweet N ' Spicy Beef Jerky, Carne De Veado Jerky, e Receita De Carne De Veado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar, pimenta preta, cebola em pó, sal de alho, suco de limão, fumaça líquida, páprica, molho de pimenta, molho Worcestershire, molho teriyaki e molho de soja em uma tigela grande de vidro ou cerâmica.
Ingredientes que você precisará
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
OmbroOmbro
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione as tiras de veado e misture para revestir uniformemente. Cubra a tigela com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture o veado algumas vezes enquanto Marina para garantir a absorção uniforme da marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
CacaCaca
4
Retire as tiras de veado da marinada e esprema o excesso. Descarte a marinada restante. Arrume o veado nas prateleiras de um desidratador de alimentos para que não se sobreponha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
CacaCaca
Equipamento que você usará
DesidratadorDesidratador
5
Seque o veado em alta até secar, mas ainda maleável, cerca de 4 horas. O espasmódico deve dobrar sem quebrar. Guarde o espasmódico em um recipiente hermético ou em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
IrregularIrregular
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista