Carne De Veado Jerky
Veado Jerky é um sem glúten e sem laticínios receita com 3 porções. Este prato principal tem 499 calorias, 66g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $6.2 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 25 minutos. Uma mistura de alho em pó, tempero para churrasco, molho de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Carne De Veado Jerky, Carne ou carne de veado Jerky, e Receita De Carne De Veado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture carne de veado moída, sal, MSG, molho picante, mistura de cura, tempero para churrasco, água, fumaça líquida, alho em pó e pimenta; misture bem. Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Forre as bandejas do desidratador de alimentos com filme plástico. Bata a mistura de carne em uma camada muito fina nas bandejas.
Coloque no desidratador definido de acordo com as instruções dos fabricantes. Assim que a carne se firmar, após cerca das primeiras 2 horas, retire-a do plástico, corte em tiras e substitua nas prateleiras. Continue até que a carne esteja seca, cerca de 5 a 10 horas no total, dependendo da máquina.
Quando terminar, apague qualquer graxa com uma toalha de papel. Guarde na geladeira em uma jarra com uma tampa bem apertada.