Carne De Veado Jerky

Carne De Veado Jerky
Veado Jerky é um sem glúten e sem laticínios receita com 3 porções. Este prato principal tem 499 calorias, 66g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $6.2 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 25 minutos. Uma mistura de alho em pó, tempero para churrasco, molho de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Carne De Veado Jerky, Carne ou carne de veado Jerky, e Receita De Carne De Veado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture carne de veado moída, sal, MSG, molho picante, mistura de cura, tempero para churrasco, água, fumaça líquida, alho em pó e pimenta; misture bem. Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Veado TerrestreVeado Terrestre
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
ErroErro
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Forre as bandejas do desidratador de alimentos com filme plástico. Bata a mistura de carne em uma camada muito fina nas bandejas.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DesidratadorDesidratador
3
Coloque no desidratador definido de acordo com as instruções dos fabricantes. Assim que a carne se firmar, após cerca das primeiras 2 horas, retire-a do plástico, corte em tiras e substitua nas prateleiras. Continue até que a carne esteja seca, cerca de 5 a 10 horas no total, dependendo da máquina.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
DesidratadorDesidratador
4
Quando terminar, apague qualquer graxa com uma toalha de papel. Guarde na geladeira em uma jarra com uma tampa bem apertada.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 25 m.
Dose3
Pontuação De Saúde43
Revista