Carne de vitela e sálvia com molho de Gorgonzola e batatas esmagadas com Prosciutto e queijo

Carne de vitela e sálvia com molho de Gorgonzola e batatas esmagadas com Prosciutto e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê carne de vitela e sálvia com molho de Gorgonzola e batatas esmagadas com Prosciutto e queijo uma tentativa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 73g de proteína, 74g de gordura, e um total de 1270 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,73 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, migalhas de pão, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Batatas esmagadas Yukon Gold com Gorgonzolan e sálvia, Rissóis de bolo de carne, batatas esmagadas e molho de panela, e Batatas vermelhas esmagadas com queijo Gorgonzola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as batatas em uma panela, cubra-as com água e leve a água para ferver; salgue e cozinhe as batatas até ficarem macias, 10 a 12 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Enquanto as batatas estão funcionando, combine vitela com ovo, migalhas de pão, 1/2 xícara de queijo, sálvia, sal e pimenta do Reino. Forma 4 (1 polegada de espessura) pães de carne em forma oval.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
água Para Permitirágua Para Permitir
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 voltas da panela. Torresmos marrons 2 a 3 minutos de cada lado, em seguida, transfira para uma assadeira antiaderente e termine no forno, 6 a 8 minutos. Retorne a frigideira ao fogo, adicione outra volta de azeite extra-virgem à panela e aos cogumelos e ao alho. Cozinhe os cogumelos até ficarem escuros e macios, 5 a 6 minutos, depois adicione sal e pimenta e 1 xícara de caldo de galinha para deglaze a panela.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Enquanto os cogumelos cozinham, derreta a manteiga em fogo médio em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione a farinha e cozinhe 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
7
Bata o leite e tempere com noz-moscada, sal e pimenta. Reduza o molho alguns minutos para engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Escorra as batatas e adicione-as de volta à panela quente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Adicione metade do molho de leite às batatas com prosciutto e restante 1/2 xícara de queijo, um par de punhados. Esmague as batatas com a consistência desejada e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
PresuntoPresunto
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
10
Adicione o molho de leite restante aos cogumelos, misture o queijo Gorgonzola para derreter, adicione o caldo e misture.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
11
Sirva os pães de carne com molho de cogumelos Gorgonzola por cima e batatas prosciutto ao lado.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
PresuntoPresunto
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
12
Sirva com salada verde ou verduras embebidas em vinho, a receita segue.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
13
Aqueça uma frigideira funda em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Adicione azeite extra-virgem, 2 voltas da panela e alho. Cozinhe o alho por alguns minutos enquanto corta a couve e remova o dente. Manivela aquecer um entalhe eles adicionam verduras para murchá-los para baixo, 2 a 3 minutos de viragem está envolvido aqui.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Alho Goya®Alho Goya®
VerdeVerde
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
CouveCouve
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Adicione o vinho, o sal e a pimenta e reduza o fogo para ferver. Deixe as verduras em vinho por 10 minutos,misture as raspas e sirva.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Ingredientes

4um pouco de abobrinha picadaPimentaPimenta1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmigalhas de pão, um par de punhadosmigalhas de pão, um par de punhados3Crosta: migalhas de biscoito grahamCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcionalCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcional2371 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)10cremini (cogumelos portobello do bebê), esquartejadocremini (cogumelos portobello do bebê), esquartejado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho tinto secovinho tinto seco1tblsp. vinagre de vinho tinto(10 a 12 polegadas) Morango Fruta por Pé(10 a 12 polegadas) Morango Fruta por Pé2Crosta: migalhas de biscoito grahamfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins4ramosálvia fresca, em fatias finassálvia fresca, em fatias finas12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, rachado da pelealho, rachado da pele12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, esmagadoalho, esmagado113pimenta habeneroGorgonzola, dependendo de como você gosta de queijoGorgonzola, dependendo de como você gosta de queijo680pimenta habenero1/3 saco de macarrão de ovo extra largo1/3 saco de macarrão de ovo extra largo567pimenta habenerocouve limpa, 1 cacho grande, aparada e picadacouve limpa, 1 cacho grande, aparada e picada2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)raspas de limão, globo ocularraspas de limão, globo ocular7101 Lb Mafaldi Fresco se possível3/4 xícara de biscoitos Oreo picados3/4 xícara de biscoitos Oreo picados0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)noz-moscada ralada na hora, globo ocularnoz-moscada ralada na hora, globo ocular2Crosta: migalhas de biscoito grahamazeite extra-virgem, 2 voltas da panelaazeite extra-virgem, 2 voltas da panela3Crosta: migalhas de biscoito grahamazeite extra virgemazeite extra virgem2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelParmigiano ralado-ReggianoParmigiano ralado-Reggiano113pimenta habeneroprosciutto di Parma, finamente picado (tenha a fatia de deli tão grossa quanto o bacon, em vez de raspá-lo)prosciutto di Parma, finamente picado (tenha a fatia de deli tão grossa quanto o bacon, em vez de raspá-lo)3grandebatatas russet, 2 1/4 a 2 1/2 libras, descascadas e picadasbatatas russet, 2 1/4 a 2 1/2 libras, descascadas e picadas4um pouco de abobrinha picadaSalSal4um pouco de abobrinha picadaSal e pimentaSal e pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde86
Revista