Carne de vitela e sálvia com molho de Gorgonzola e batatas esmagadas com Prosciutto e queijo

Carne de vitela e sálvia com molho de Gorgonzola e batatas esmagadas com Prosciutto e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê carne de vitela e sálvia com molho de Gorgonzola e batatas esmagadas com Prosciutto e queijo uma tentativa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 73g de proteína, 74g de gordura, e um total de 1270 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,73 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, migalhas de pão, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Batatas esmagadas Yukon Gold com Gorgonzolan e sálvia, Rissóis de bolo de carne, batatas esmagadas e molho de panela, e Batatas vermelhas esmagadas com queijo Gorgonzola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque as batatas em uma panela, cubra-as com água e leve a água para ferver; salgue e cozinhe as batatas até ficarem macias, 10 a 12 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Enquanto as batatas estão funcionando, combine vitela com ovo, migalhas de pão, 1/2 xícara de queijo, sálvia, sal e pimenta do Reino. Forma 4 (1 polegada de espessura) pães de carne em forma oval.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 voltas da panela. Torresmos marrons 2 a 3 minutos de cada lado, em seguida, transfira para uma assadeira antiaderente e termine no forno, 6 a 8 minutos. Retorne a frigideira ao fogo, adicione outra volta de azeite extra-virgem à panela e aos cogumelos e ao alho. Cozinhe os cogumelos até ficarem escuros e macios, 5 a 6 minutos, depois adicione sal e pimenta e 1 xícara de caldo de galinha para deglaze a panela.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Enquanto os cogumelos cozinham, derreta a manteiga em fogo médio em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Adicione a farinha e cozinhe 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
7
Bata o leite e tempere com noz-moscada, sal e pimenta. Reduza o molho alguns minutos para engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Escorra as batatas e adicione-as de volta à panela quente.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Adicione metade do molho de leite às batatas com prosciutto e restante 1/2 xícara de queijo, um par de punhados. Esmague as batatas com a consistência desejada e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
PresuntoPresunto
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione o molho de leite restante aos cogumelos, misture o queijo Gorgonzola para derreter, adicione o caldo e misture.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
11
Sirva os pães de carne com molho de cogumelos Gorgonzola por cima e batatas prosciutto ao lado.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
PresuntoPresunto
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
12
Sirva com salada verde ou verduras embebidas em vinho, a receita segue.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
13
Aqueça uma frigideira funda em fogo médio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
14
Adicione azeite extra-virgem, 2 voltas da panela e alho. Cozinhe o alho por alguns minutos enquanto corta a couve e remova o dente. Manivela aquecer um entalhe eles adicionam verduras para murchá-los para baixo, 2 a 3 minutos de viragem está envolvido aqui.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
VerdeVerde
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
CouveCouve
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
15
Adicione o vinho, o sal e a pimenta e reduza o fogo para ferver. Deixe as verduras em vinho por 10 minutos,misture as raspas e sirva.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Ingredientes

4camarão e veiasPimentaPimenta1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmigalhas de pão, um par de punhadosmigalhas de pão, um par de punhados33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2371 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)10cremini (cogumelos portobello do bebê), esquartejadocremini (cogumelos portobello do bebê), esquartejado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho tinto secovinho tinto seco1tblsp. vinagre de vinho tintopacote de mistura natural para bolopacote de mistura natural para bolo23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafarinha para todos os finsfarinha para todos os fins4ramosálvia fresca, em fatias finassálvia fresca, em fatias finas12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, rachado da pelealho, rachado da pele12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, esmagadoalho, esmagado1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Gorgonzola, dependendo de como você gosta de queijoGorgonzola, dependendo de como você gosta de queijo6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1/3 saco de macarrão de ovo extra largo1/3 saco de macarrão de ovo extra largo5671 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.couve limpa, 1 cacho grande, aparada e picadacouve limpa, 1 cacho grande, aparada e picada2Pedaços de toffee de barra de Heathraspas de limão, globo ocularraspas de limão, globo ocular7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelbananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessurabananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessura0Pedaços de toffee de barra de Heathnoz-moscada ralada na hora, globo ocularnoz-moscada ralada na hora, globo ocular23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaazeite extra-virgem, 2 voltas da panelaazeite extra-virgem, 2 voltas da panela33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaazeite extra virgemazeite extra virgem2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelParmigiano ralado-ReggianoParmigiano ralado-Reggiano1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.prosciutto di Parma, finamente picado (tenha a fatia de deli tão grossa quanto o bacon, em vez de raspá-lo)prosciutto di Parma, finamente picado (tenha a fatia de deli tão grossa quanto o bacon, em vez de raspá-lo)3grandebatatas russet, 2 1/4 a 2 1/2 libras, descascadas e picadasbatatas russet, 2 1/4 a 2 1/2 libras, descascadas e picadas4camarão e veiasSalSal4camarão e veiasSal e pimentaSal e pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde86
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