Carne de vitela e sálvia com molho de Gorgonzola e batatas esmagadas com Prosciutto e queijo

Carne de vitela e sálvia com molho de Gorgonzola e batatas esmagadas com Prosciutto e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê carne de vitela e sálvia com molho de Gorgonzola e batatas esmagadas com Prosciutto e queijo uma tentativa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 73g de proteína, 74g de gordura, e um total de 1270 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,73 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, migalhas de pão, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Batatas esmagadas Yukon Gold com Gorgonzolan e sálvia, Rissóis de bolo de carne, batatas esmagadas e molho de panela, e Batatas vermelhas esmagadas com queijo Gorgonzola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque as batatas em uma panela, cubra-as com água e leve a água para ferver; salgue e cozinhe as batatas até ficarem macias, 10 a 12 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Enquanto as batatas estão funcionando, combine vitela com ovo, migalhas de pão, 1/2 xícara de queijo, sálvia, sal e pimenta do Reino. Forma 4 (1 polegada de espessura) pães de carne em forma oval.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 voltas da panela. Torresmos marrons 2 a 3 minutos de cada lado, em seguida, transfira para uma assadeira antiaderente e termine no forno, 6 a 8 minutos. Retorne a frigideira ao fogo, adicione outra volta de azeite extra-virgem à panela e aos cogumelos e ao alho. Cozinhe os cogumelos até ficarem escuros e macios, 5 a 6 minutos, depois adicione sal e pimenta e 1 xícara de caldo de galinha para deglaze a panela.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Enquanto os cogumelos cozinham, derreta a manteiga em fogo médio em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione a farinha e cozinhe 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
7
Bata o leite e tempere com noz-moscada, sal e pimenta. Reduza o molho alguns minutos para engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Escorra as batatas e adicione-as de volta à panela quente.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Adicione metade do molho de leite às batatas com prosciutto e restante 1/2 xícara de queijo, um par de punhados. Esmague as batatas com a consistência desejada e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
PresuntoPresunto
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
10
Adicione o molho de leite restante aos cogumelos, misture o queijo Gorgonzola para derreter, adicione o caldo e misture.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
11
Sirva os pães de carne com molho de cogumelos Gorgonzola por cima e batatas prosciutto ao lado.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
PresuntoPresunto
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
12
Sirva com salada verde ou verduras embebidas em vinho, a receita segue.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
13
Aqueça uma frigideira funda em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Adicione azeite extra-virgem, 2 voltas da panela e alho. Cozinhe o alho por alguns minutos enquanto corta a couve e remova o dente. Manivela aquecer um entalhe eles adicionam verduras para murchá-los para baixo, 2 a 3 minutos de viragem está envolvido aqui.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
VerdeVerde
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
CouveCouve
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Adicione o vinho, o sal e a pimenta e reduza o fogo para ferver. Deixe as verduras em vinho por 10 minutos,misture as raspas e sirva.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Ingredientes

4camarão e veiasPimentaPimenta1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmigalhas de pão, um par de punhadosmigalhas de pão, um par de punhados32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão2371 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)10cremini (cogumelos portobello do bebê), esquartejadocremini (cogumelos portobello do bebê), esquartejado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho tinto secovinho tinto seco1tblsp. vinagre de vinho tintoóleo de fritura, de preferência Canolaóleo de fritura, de preferência Canola22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafarinha para todos os finsfarinha para todos os fins4ramosálvia fresca, em fatias finassálvia fresca, em fatias finas12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, rachado da pelealho, rachado da pele12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, esmagadoalho, esmagado113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOGorgonzola, dependendo de como você gosta de queijoGorgonzola, dependendo de como você gosta de queijo680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/3 saco de macarrão de ovo extra largo1/3 saco de macarrão de ovo extra largo567pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcouve limpa, 1 cacho grande, aparada e picadacouve limpa, 1 cacho grande, aparada e picada2Pedaços de toffee de barra de Heathraspas de limão, globo ocularraspas de limão, globo ocular7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfareladosbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfarelados0Pedaços de toffee de barra de Heathnoz-moscada ralada na hora, globo ocularnoz-moscada ralada na hora, globo ocular22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite extra-virgem, 2 voltas da panelaazeite extra-virgem, 2 voltas da panela32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite extra virgemazeite extra virgem2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelParmigiano ralado-ReggianoParmigiano ralado-Reggiano113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOprosciutto di Parma, finamente picado (tenha a fatia de deli tão grossa quanto o bacon, em vez de raspá-lo)prosciutto di Parma, finamente picado (tenha a fatia de deli tão grossa quanto o bacon, em vez de raspá-lo)3grandebatatas russet, 2 1/4 a 2 1/2 libras, descascadas e picadasbatatas russet, 2 1/4 a 2 1/2 libras, descascadas e picadas4camarão e veiasSalSal4camarão e veiasSal e pimentaSal e pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde86
Revista