Carne e bok choy Panela Quente
Carne e bok choy Hot Pot pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 728 calorias, 38g de proteína, e 13g de gordura. Para $2.91 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem gengibre, vinagre de arroz, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho, Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy, e Um Pote De Carne Enchilada Caçarola.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes, mexendo com um batedor; Reserve.
Aqueça o óleo vegetal em um grande forno holandês em fogo médio-alto; adicione a carne, dourando por todos os lados.
Adicione a mistura de caldo, cebola verde, alho e gengibre; deixe ferver.
Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora e 30 minutos ou até que a carne esteja macia. Junte o bok choy e a cenoura e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.
Sirva a mistura de carne sobre macarrão.