Carne e cebolinha da Mongólia

Carne e cebolinha da Mongólia podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 477 calorias, 26g de proteína, e 22g de gordura. Para $3.21 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Primavera será ainda mais especial com esta receita. Se você tem bife de flanco de carne, amido de milho, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a raiz de gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de gengibre de amêndoa sem farinha como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne e cebolinha da Mongólia, Filé mignon grelhado com cebolinha grelhada, e Pei Wei Mongolian Beef para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de chá de óleo vegetal em uma panela em fogo médio e cozinhe e mexa o alho e o gengibre até liberar sua fragrância, cerca de 30 segundos.
Despeje o molho de soja, água e açúcar mascavo. Levante o fogo para médio-alto e mexa 4 minutos, até que o açúcar se dissolva e o molho ferva e engrosse ligeiramente.
Retire o molho do fogo e reserve.
Coloque a carne fatiada em uma tigela e mexa o amido de milho na carne, cobrindo-a bem. Deixe a carne e o amido de milho assentarem até que a maioria dos sucos da carne tenha sido absorvida pelo amido de milho, cerca de 10 minutos.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira funda ou wok a 375 graus F (190 graus C).
Agite o excesso de amido de milho das fatias de carne e coloque-as no óleo quente, algumas de cada vez. Mexa um pouco e frite até que as bordas fiquem crocantes e comecem a dourar, cerca de 2 minutos.
Retire a carne do óleo com uma escumadeira grande e deixe escorrer em toalhas de papel para remover o excesso de óleo.
Despeje o óleo da frigideira ou wok e leve a panela ao fogo médio. Retorne as fatias de carne à panela, mexa um pouco e despeje o molho reservado. Mexa uma ou duas vezes para combinar e adicione a cebola verde. Leve a mistura para ferver e cozinhe até que as cebolas amoleçam e fiquem verdes brilhantes, cerca de 2 minutos.