Carne e cerveja da mãe
Precisa de um bebida sem laticínios? A carne e a cerveja da mãe podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 17g de gordura, e um total de 453 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,11 Por porção. 29 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Dia dos pais. Uma mistura de alecrim, farinha, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar O Melhor Pão de carne da minha mãe, Arroz espanhol da mãe, e Os melhores Muffins de abobrinha da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere a carne com sal e pimenta e, em seguida, retire a farinha para revestir.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, adicione a carne e cozinhe até dourar por todos os lados, girando conforme necessário.
Retire a carne da panela e reserve.
Adicione a cebola e o alho à panela; cozinhe e mexa até ficar claro e começando a dourar. Devolva a carne da panela e despeje a cerveja e a água, certificando-se de soltar qualquer pedaço de comida do fundo da panela. Tempere com alecrim, endro e salsa.
Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por 1 1/2 horas.