Carne e cerveja da mãe

Carne e cerveja da mãe
Precisa de um bebida sem laticínios? A carne e a cerveja da mãe podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 17g de gordura, e um total de 453 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,11 Por porção. 29 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Dia dos pais. Uma mistura de alecrim, farinha, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar O Melhor Pão de carne da minha mãe, Arroz espanhol da mãe, e Os melhores Muffins de abobrinha da mãe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere a carne com sal e pimenta e, em seguida, retire a farinha para revestir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, adicione a carne e cozinhe até dourar por todos os lados, girando conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Retire a carne da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione a cebola e o alho à panela; cozinhe e mexa até ficar claro e começando a dourar. Devolva a carne da panela e despeje a cerveja e a água, certificando-se de soltar qualquer pedaço de comida do fundo da panela. Tempere com alecrim, endro e salsa.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por 1 1/2 horas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista