Carne e cevada de fogão lento
Carne e cevada de fogão lento podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.1 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 533 calorias, 40g de proteína, e 17g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue alho-poró, sal e pimenta kosher, caldo de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Carne e cevada de fogão lento, Slow Cooker Beef Barley Soup, e Fogão lento carne e sopa de cevada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a carne, a cevada, os cogumelos, o aipo, as cenouras, o alho-poró, o tomilho, o caldo de carne e o molho de soja em uma panela elétrica.
Adicione 1 xícara de água, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cubra e cozinhe em baixo, sem perturbações, 8 horas. Descobrir e desnatar qualquer excesso de gordura.
Transfira a carne para uma tábua, deixe esfriar um pouco e corte ou corte à mão em pedaços do tamanho de uma mordida. Dilua a mistura de cevada vegetal na panela elétrica com um pouco de água, se desejar. Divida entre tigelas rasas e cubra com a carne.
Sirva com rábano, se desejar.
Fotografia por Antonis Achilleos