Carne e queijo Calzone

Carne e queijo Calzone
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o calzone de carne e queijo. Esta receita serve 1. Uma porção contém 1565 calorias, 92g de proteína, e 46g de gordura. Para $9.62 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, queijo mussarela, rosbife e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne de trigo integral, cogumelo e espinafre Calzone, Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola, e Calzone Com Presunto, Salame, Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Unte levemente a assadeira. Desenrole a crosta de pizza em uma assadeira; estique-se suavemente para formar um círculo de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Pizza PreparadaCrosta De Pizza Preparada
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Camada de carne, cebola, cogumelos e queijos na metade da crosta para dentro de 1 polegada de borda. Dobre a crosta sobre o enchimento; dobre a borda para cima e sele com garfo.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
CrostaCrosta
CarneCarne
3
Corte fendas no topo.
4
Asse por 20 a 25 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio esteja quente. Deixe esfriar 5 minutos antes de cortar em fatias.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Sirva com mostarda.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentração profunda de sabores Sangiovese de cereja clássica, terra e uma pitada de nozes de pistache esfumaçadas. Feito com 100% Sangiovese.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose1
Pontuação De Saúde38
Revista