Carne e queijo Calzone
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o calzone de carne e queijo. Esta receita serve 1. Uma porção contém 1565 calorias, 92g de proteína, e 46g de gordura. Para $9.62 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, queijo mussarela, rosbife e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne de trigo integral, cogumelo e espinafre Calzone, Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola, e Calzone Com Presunto, Salame, Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Unte levemente a assadeira. Desenrole a crosta de pizza em uma assadeira; estique-se suavemente para formar um círculo de 12 polegadas.
Camada de carne, cebola, cogumelos e queijos na metade da crosta para dentro de 1 polegada de borda. Dobre a crosta sobre o enchimento; dobre a borda para cima e sele com garfo.
Asse por 20 a 25 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio esteja quente. Deixe esfriar 5 minutos antes de cortar em fatias.