Carne enlatada e repolho de Carolyn
A carne enlatada e o repolho de Carolyn são um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 26g de gordura, e um total de 375 calorias. Para $2.15 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida europeia. Vá até a loja e pegue repolho, peito de carne enlatada, molho cremoso de rábano de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Carne enlatada e repolho, Carne Enlatada E Repolho, e Carne Enlatada E Repolho.
Instrucao
Coloque a carne enlatada, o lado gordo para cima e o conteúdo do pacote de especiarias em um grande forno holandês; cubra com água e deixe ferver em fogo médio-alto. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 2 horas e 45 minutos ou até o garfo ficar macio.
Desnate e retire a gordura da superfície; adicione o repolho e volte a ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo e cozinhe por mais 15 minutos ou apenas até que o repolho esteja macio.
Sirva com molho cremoso de rábano limão.
Carne enlatada, repolho, batatas e cenouras: cozinhe a carne enlatada conforme indicado na gordura desnatada e adicione 1 lb. batatas vermelhas pequenas, cortadas ao meio e 8 oz. cenouras do bebê. Deixe ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Adicionar 1 lb. repolho, picado grosseiramente e cozinhe por mais 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Preparação: 20 min.; Cozinhar: 3 horas, 30 min.