Carne, Estilo Borgonha
Carne, estilo Borgonha pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $4,08 por porção. Uma porção contém 746 calorias, 66g de proteína, e 40g de gordura. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 62%. Receitas semelhantes são Boeuf Bourguignon (Ensopado De Carne Estilo Borgonha), Carne Borgonha, e Carne Borgonha.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o caldo de carne, a farinha, a pasta de tomate e a demi glace; Reserve.
Aqueça os pingos de bacon em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione a carne e cozinhe até dourar por todos os lados.
Retire a carne da frigideira; Reserve. Mexa o vinho xerez na frigideira.
Coloque a salsa, o alecrim, o tomilho e a folha de louro em um quadrado de gaze.
Coloque o buquê de ervas no molho.
Devolva a carne à frigideira. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 3 horas, ou até que a carne esteja macia.
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio.
Refogue os cogumelos até dourar levemente.
Adicione à carne na frigideira e continue cozinhando 15 minutos. Descarte bouquet garni.
Sirva em uma caçarola, polvilhada com salsa.