Carne Fajitas com Pico de Gallo

Carne Fajitas com Pico de Gallo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Beef Fajitas com o Pico de Gallo. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 30g de gordura, e um total de 628 calorias. Para $3.72 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bifes de flanco, tortilhas de farinha, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne Fajitas Com Pico De Gallo, Fajitas grelhadas com Pico de Gallo, e Pico De Gallo Carne Moída Quesadillas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o molho italiano e o tempero fajita em um prato raso ou saco plástico com zíper; adicione bife. Cubra ou sele e resfrie 8 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tempero FajitaTempero Fajita
3 Colheres De Sopa De Farinha De Rosca Temperada, Divididas3 Colheres De Sopa De Farinha De Rosca Temperada, Divididas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Retire o bife da marinada, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
3
Pré-aqueça uma grade elétrica interna de contato de dois lados de acordo com as instruções do fabricante em alta.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Coloque os bifes na grelha, feche a tampa e grelhe 10 minutos (médio-raro) ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Retire os bifes e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
6
Corte os bifes na diagonal do grão em fatias muito finas e sirva com tortilhas, queijo e Pico De Gallo.
Ingredientes que você precisará
Pico De GalloPico De Gallo
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
7
Enfeite, se desejar.
8
Nota: ao usar uma churrasqueira a gás ou a carvão ao ar livre, grelhe bifes, cobertos com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
9
durante 8 minutos. Vire e grelhe mais 5 minutos ou ao grau desejado de cozimento. Prossiga conforme as instruções. Apenas para fins de teste, usamos o tempero McCormick Fajita.
Ingredientes que você precisará
Tempero FajitaTempero Fajita
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista