Carne grelhada e milho Kabobs
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Carne grelhada e Kabobs de milho podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,83 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 18g de gordura, e um total de 421 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem vinagre de vinho, alho, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Receitas semelhantes incluem Carne grelhada e milho Kabobs, Kabobs de frango Oriental grelhado com milho grelhado na espiga, e Kabobs De Carne Grelhada.
Instrucao
Em tigela média de metalóide ou saco plástico de armazenamento de alimentos resealable, misture óleo, vinagre, tomilho, pimenta vermelha e alho.
Adicione a carne; mexa para revestir com marinada. Cubra o prato ou o saco de vedação e leve à geladeira, mexendo a carne ocasionalmente, pelo menos 4 horas, mas não mais do que 24 horas para marinar.
Aqueça a grelha a gás ou charcoals.
Retire a carne da marinada; Reserve a marinada. Em cada um dos seis espetos de metal de 10 a 12 polegadas, enfie carne, milho e pimentão alternadamente, deixando espaço entre cada peça.
Coloque os kabobs na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 15 a 20 minutos para cozimento médio de carne, escovando com marinada e virando com frequência. Descarte qualquer marinada restante.