Carne Guisada II

Carne Guisada II
A receita Carne Guisadan II poderia satisfazer seu desejo Sul-Americano em aproximadamente 12 horas e 15 minutos. Este prato principal tem 322 calorias, 34g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.35 por porção. 119 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem carne ensopada, pimenta, pimentão Serrano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Carne Guisada, Crock-Pot Carne Guisada, e Carne Guisada-Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio alto. Cozinhe a carne até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Despeje o excesso de gordura. Misture a pasta de tomate, o caldo de carne e a água. Tempere com alho, pimenta em pó, cominho, pimenta preta, sal e pimenta serrano. Reduza o fogo e cozinhe por 8 a 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SerranoPimenta Serrano
PimentaPimenta
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
TomateTomate
Caldo De CarneCaldo De Carne
AlhoAlho
CominhoCominho
AguaAgua
SalSal
3
Dissolva o amido de milho em uma pequena quantidade de água e mexa em ensopado fervendo até engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AguaAgua
GuisadoGuisado

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista