Carne Italiana Especial
Carne italiana especial é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 8. Uma porção contém 327 calorias, 33g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.21 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Se você tiver sal e pimenta moída, orégano, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Torta De Carne Italiana, Pães De Carne Italianos, e Lasanha italiana (com carne).
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 300 graus F (150 graus C).
Misture a farinha, o sal, a pimenta e a páprica em uma tigela grande; Reserve.
Dissolva o cubo de caldo na água em uma caçarola de 2 litros e, em seguida, misture o xerez, a sopa de tomate, o alho em pó, o açúcar, o orégano, o tomilho e o alecrim até misturar; Reserve.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Misture a carne na mistura de farinha para revestir e sacuda o excesso. Cozinhe a carne no óleo quente, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados.
Retire a carne para a caçarola e reduza o fogo para médio. Junte a cebola e cozinhe até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Mexa a cebola na mistura de carne.
Cubra e leve ao forno pré-aquecido até que a carne esteja muito macia, 2 a 2 1/2 horas.