Carne Italiana Especial

Carne Italiana Especial
Carne italiana especial é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 8. Uma porção contém 327 calorias, 33g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.21 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Se você tiver sal e pimenta moída, orégano, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Torta De Carne Italiana, Pães De Carne Italianos, e Lasanha italiana (com carne).

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 300 graus F (150 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a farinha, o sal, a pimenta e a páprica em uma tigela grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Dissolva o cubo de caldo na água em uma caçarola de 2 litros e, em seguida, misture o xerez, a sopa de tomate, o alho em pó, o açúcar, o orégano, o tomilho e o alecrim até misturar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
Alho Em PóAlho Em Pó
Sopa De TomateSopa De Tomate
AlecrimAlecrim
OregaoOregao
SherrySherry
AcucarAcucar
TomilhoTomilho
AguaAgua
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
LevarLevar
4
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Misture a carne na mistura de farinha para revestir e sacuda o excesso. Cozinhe a carne no óleo quente, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire a carne para a caçarola e reduza o fogo para médio. Junte a cebola e cozinhe até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Mexa a cebola na mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
6
Cubra e leve ao forno pré-aquecido até que a carne esteja muito macia, 2 a 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentração profunda de sabores Sangiovese de cereja clássica, terra e uma pitada de nozes de pistache esfumaçadas. Feito com 100% Sangiovese.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde36
Revista