Carne lascada quente do lento-fogão e mergulho do Chipotle
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente a carne lascada a quente e o Chipotle Dip. Esta receita serve 1 e custa US $4,29 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1364 calorias, 31g de proteína, e 134g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1064 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue maionese, cebola, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Fogão Lento Chipotle Tacos De Carne, Slow Cooker Chipotle Beef Chili, e Slow Cooker Chipotle Beef Barbacoa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em tigela média, misture o cream cheese, o queijo Monterey Jack, a cebola, a maionese, o alho em pó e os pimentões; misture bem. Misture a carne seca. Colher em 1 ou 1 1/2-quart fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack Cheese
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Carne Seca
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Cubra; aqueça em baixa configuração 1 1/2 a 2 horas.
3
Pouco antes de servir, polvilhe as nozes por cima. O mergulho pode ser mantido quente no fogão lento por até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes