Carne moída Sérvia, Veggie, e assar batata
Carne moída Sérvia, Veggie, e assar batata é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 27g de gordura, e um total de 427 calorias. Para $1.53 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 312 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Uma mistura de azeite, carne moída, cravo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é incrível. Tentar Carne Moída Em Espiral Assar, Macarrão De Carne Moída Assar, e Repolho de Frank e carne moída assar (Panela De Barro, fogão lento) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma caçarola.
Em uma frigideira em fogo médio, cozinhe a carne até dourar uniformemente.
Retire a carne da frigideira, reservando sucos e reserve.
Misture o azeite e refogue a pimenta verde, a cebola, a cenoura e o aipo até ficarem macios.
Retorne a carne para a frigideira e tempere com páprica, sal, pimenta preta, pimenta vermelha, canela e cravo. Junte a água e o vinho tinto até aquecer. Dissolva o cubo de caldo de carne na mistura.
Retire a frigideira do fogo e misture ao meio e meio.
Coloque o fundo da caçarola preparada com fatias de batata suficientes para cobrir.
Coloque a mistura de carne e vegetais sobre as batatas e cubra com as batatas restantes.
Cozinhe, coberto, 45 minutos no forno pré-aquecido, ou até que as batatas estejam macias.