Carne Picante Refogada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente fritar carne picante. Para $2.87 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 423 calorias, 29g de proteína, e 17g de gordura um. Esta receita é apreciada por 22 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinho de arroz shaoxing, amido de milho, até 7 chiles e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 43 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é incrível. Tentar Carne e repolho frite, Carne Mongol Stir-Fry, e Carne e brócolis salteados para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o amido de milho com 2 colheres de sopa de vinho de arroz em uma tigela média; adicione a carne, tempere com sal e pimenta e misture para revestir. Reserve por 15 minutos.
Misture o restante 1 colher de sopa de vinho de arroz, o molho de ostra e óleo de gergelim em uma tigela grande; coloque a tigela perto do fogão.
Aqueça uma frigideira wok ou antiaderente grande em fogo alto até ficar muito quente, cerca de 1 minuto.
Adicione 3 colheres de sopa de óleo de amendoim, depois o gengibre, alho e chiles; frite até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione a carne e cozinhe, mexendo ou agitando a frigideira ocasionalmente, 1 a 2 minutos.
Transfira a carne com uma escumadeira para a mistura de molho e misture.
Se a panela estiver seca, adicione 1 colher de sopa de óleo de amendoim, adicione a cebola e frite até ficar macia, cerca de 2 minutos.
Adicione o bok choy e o açúcar; frite até murchar, 1 a 2 minutos. Retorne a carne e os sucos à panela e mexa para combinar.
Fotografia por Antonis Achilleos